您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文

现代因车门问题将在韩国和美国召回索纳塔汽车

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网   用手持设备访问
二维码

  现代因车门问题将在韩国和美国召回索纳塔汽车

  2月4日,据国家质检总局披露:北京现代即日起,召回自2003年1月1日至2004年7月12日期间生产的部分索纳塔轿车,共计2106辆。质检总局介绍,本次召回范围内的部分车辆由于碳罐滤清器材料不良,在使用过程中,外来污染物将堵塞碳罐滤清器。

  中新网2月24日电 据韩国联合通讯社周三报导称,现代汽车将在国内市场召回4.6万辆索纳塔汽车,并在美国召回1300辆。

  消息称,现代汽车随后证实决定召回索纳塔汽车,并称将在3月开始实施召回计划。

  路透社援引现代汽车的话报道称,已因车门问题暂停2011款索纳塔轿车的销售。此次暂停销售,将影响美国现代经销商手中大约3700辆汽车。目前,韩国现代已开始向经销商提供替换部件。

  据悉,目前韩国现代已有大约1300辆2011款索纳塔售给客户,并将通知其部件更换计划。现在还未收到因车门问题引起的事故或人员受伤报告。美国现代经销商将检查汽车,如果有必要维修工作将需要约1小时。

  记者从现代中国投资有限公司获悉,由于2011款索纳塔没有在华销售,所以此次召回并没有涉及中国市场。

相关新闻
清帝审美够现代 瓷器也走“小清新”

台海网(微博)12月13日讯 (海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图)亮丽的柠檬黄、美艳的桃花红、绚丽的霁蓝釉……早在两三百年前,清帝烧瓷器就走在时尚最前沿,走“小清新范”。   昨天,厦门谦记古美术馆携手福州三坊七巷田黄馆举办的“单色釉·田黄精品展”开展,包括清乾隆霁蓝...

历史与现代兼具的台北:清洗“天龙国”印象

北投图书馆 知名地热谷   中新网6月28日电 据台湾东森电视台网站消息,台北城常被戏称为“天龙国”,融和了现代与过去,有太多特色商圈、老街可以细细品味。像是万华古城区,因为电影《艋舺》取景拍摄、红极一时的剥皮寮,里头埋藏了古老岁月的记忆;若想了解现代创意与设计,华...

新景数码港附近 “奔驰”撞“现代”幸无人受伤

台海网(微博)6月23日讯 (海峡导报记者 林利萍)昨日上午9点左右,莲景路新景数码港附近十字路口处,一部黑色奔驰轿车与一部银色现代轿车相撞,所幸车上两名车主均无受伤。   “砰!”据知情人刘先生介绍,当时事发路段响起一声猛烈的撞击声,50米外都能听到,附近很多群众过来围...