您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财富人物  >> 正文
新闻

超级IP王健林:做一个有QQ音乐专辑的首富是种什么体验

www.taihainet.com 2016-05-16 14:49 来源: 第一财经

提到“王健林”这三个字,你第一时间会想到什么:首富、思聪少爷还是摇滚?

一举一动刷头条,这不就是天下网红的终极梦想

“我要从南走到北,我还要从白走到黑,我要人们都看到我,但不知道我是谁。”

不管是因为儿子又调皮了,或是在国外又挥金如土大收购了,还是亚洲首富的位置不保了,这个人总能定期出现在各大媒体头条及大众视野中。

除了这些常见话题,他唱首歌或者是写本书,也都能掀起一阵浪。

而且,不同于活跃在社交媒体上的普通网红,王健林在某种意义已经算一个IP:

《假行僧》唱遍大江南北,QQ音乐已有“专辑”

2016年初,王健林在万达集团新春联欢会献唱了一首《假行僧》,视频流出后曾经一下刷爆了微博和朋友圈。

视频中,王健林挥手高歌,还不时跟随奏跺着脚,让网友惊呼赶紧让王思聪把这个新“网红”给签走。

上一页 1 23456下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 说话就可以赚钱? 网红商学院大量出现批量生产网红
  • 制图杨仕成   5月11日,一家名为中视科技的网络公司获得5000万元A轮融资,因其投资方包括黄晓明、迅游科技董事长章建伟等,备受关注,而该笔融资将用于建立一个网红商学院,通过微整形和语音技术,将网络主播从外形到声音进行全面包装。   2016年,随着“papi酱”拿到巨额投资...
  • 网红们,请珍惜你们的世界!
  • 目前厦门在册“网红”已有1000多人,约七成为在校大学生。   被称为“2016年中国第一网红”的“papi酱”,已经将网络红人打造成站在风口上的职业。但这里要说的厦门“网红”,并不是那些靠哗众取宠、“秀下限”来博眼球的群体,而是一群凭自身实力成就事业、创造奇迹,...
  • 新党青年军变“网红” 制作短片嘲讽民进党
  • 台海网5月10日讯 据台湾东森新闻网5月9日报道 新党28岁青年军、台大政治学系研究所学生侯汉廷,日前拍摄《鬼岛那些事:头文字DPP》影片,嘲讽民进党放弃原则与选民,态度疯狂大转弯,没想到近日放在YouTube的影片,竟因内容涉及诈骗下架。对此,“我爱高雄林志玲”9日在脸书专页PO...
  • 苏宁易购发布“网红”召集令 “五四”将有大动作
  • 台海网4月28日讯 T恤,夏天常见的服装,除了穿着,还能玩出怎样的花样? 今天上午,苏宁易购官微发出一条“悬念味”十足的微博:身为捣怪逗逼演员,却要练就耐撕英语;扭动蜜汁爆笑舞姿,也要上演喜剧人生。纵使相伴的日子满满都是槽点,依然是伐木累的超级英雄。年轻,...
  • “世界网红”协警:说我英雄有点过了
  • 礼为奇疏导车流后不久,路口出现一个面积达到10平米的大坑。本版图片均为视频截图 21日,浙江杭州,文二路学院路口地面出现裂缝,协警礼为奇用隔离墩将相关区域围住。 4月21日下午,杭州市文二路学院路口发生坍塌,幸亏当时在此地执勤的一位协警紧急拦车,没有人和车辆掉落其中。 ...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0