您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财富人物  >> 正文
新闻

中国神秘女富豪拟豪掷超6亿元 购买巴拿马一岛屿

www.taihainet.com 2016-04-15 15:47 来源: 参考消息网

港媒称,继有中国女富豪买新西兰岛屿后,再有一神秘中国女富商计划豪掷一亿美元(约合6.48亿元人民币——本网注),竞购巴拿马出售全球首个“房地产暨自然遗产”试点项目卡约内塔斯群岛,拟在岛上开发兴建私人住宅区及豪华海边度假村,但七成面积需留作自然保护区。

香港《东方日报》网站4月15日引述内地媒体报道,伯曼品牌地产公司经纪詹妮弗近日来到中国,她表示所代理的巴拿马3个岛屿的出售,已接触到非常具有购买能力的中国买家,并且买卖双方“已经多次会面”。

詹妮弗透露,目前正在游说购买者能够公开姓名,而这位中国女商人和他的外籍丈夫,将准备以一亿美元拿下上述这个顶级旗舰项目。

据悉,卡约内塔斯群岛由3座岛屿组成,岛上自然景观独特,项目计划在小岛建立一个私人住宅区,外加一些豪华且环保的海边度假村。小岛七成的面积需要留作自然保护区。

巴拿马卡约内塔斯群岛(图片来源:香港《东方日报》网站

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 中国一季度GDP增长6.7% 创28个季度新低
  • 4月15日,备受关注的一季度经济增速出炉。国家统计局新闻发言人盛来运在国新办发布会上表示,2016年一季度GDP增长6.7%。   初步核算,今年一季度国内生产总值158526亿元,按可比价格计算,同比增长6.7%。自2009年一季度后,2016年一季度GDP增速创28个季度新低。    ...
  • 美紧张“中国黄岩岛扩建计划” 欲派航母应对
  • 【环球军事报道】美国对南海的任何动向已紧张到“草木皆兵”的状态。美国“华盛顿自由灯塔”网站13日称,中国对南海黄岩岛的新军事构建计划显示,未来中国在此部署的军舰将靠近美国海军主要巡航区域,远程反舰导弹可覆盖菲律宾重要目标。但如此结论的主要依据,却只是中...
  • 中国发布美国人权纪录:不肯照镜子别人来帮你
  • 新华社北京4月14日电(记者荣启涵)国务院新闻办公室14日发表《2015年美国的人权纪录》及《2015年美国侵犯人权事记》,回应美国政府发布的“国别人权报告”。   人权纪录说,美国国务院于当地时间4月13日发布《2015年国别人权报告》,再一次对世界各国人权状况妄加置评...
  • 中国胸痛中心认证办公室落户厦门
  • 台海网4月15日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 刘云芳)导报记者昨日从厦门市心血管病医院获悉,中国胸痛中心认证工作委员会日前正式公布了“中国胸痛中心区域认证办公室”名单并举行授牌仪式,厦门市心血管病医院名列其中。这是厦门市区域协同胸痛急救网络继2014年通过...
  • 中国发布《2015美国的人权纪录》 用事实批驳美国人权状况
  • 中国国务院新闻办公室今天(14日)发布《2015年美国的人权纪录》。《纪录》指出,美国人权旧的问题未得到解决,而新的问题不断滋生,《纪录》用大量数据和事实批驳美国的人权状况。   美国国务院于当地时间4月13日发布《2015年国别人权报告》,再一次对世界各国人权状况妄加置评...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0