您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 消费.投诉  >> 正文

美伊尔医疗美容做双眼皮修复手术留疤痕 被消费者投诉

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

女子做双眼皮修复手术留疤痕(图)

  南昌美伊尔医疗美容表示会请专家会诊

  来源:中国江西网-信息日报

  记者王燕 文/图

  中国江西网讯 “本意是想提升眼尾,结果第一次手术失败,在南昌美伊尔医疗美容做修复手术后眼角还留下了疤痕。”近日,黄女士向本报记者讲述了她遇到的烦心事,称术后不仅没有达到预期效果,反而使眼部情况变得更加糟糕。

  做重睑修复术被临时换医生

  黄女士自认为眼部松弛,想提升眼尾,于去年8月份到南昌一家美容医院做了双眼皮手术。第一次手术后,她发现左边的眼尾还是往下耷,且两边双眼皮宽窄不对称。有了这次失败的经历,黄女士决定换家医院做修复手术。经过一番比对,去年11月份,黄女士来到“南昌美伊尔医疗美容”咨询。

  “接待的咨询师看了我的情况后说眼部可做修复手术,此外,还要在太阳穴和苹果肌填充脂肪才能达到更好的效果。之后,带我去见了负责手术的刘院长。刘院长建议至少还要再等三个月才能手术。”黄女士称,回去后她一直和刘院长约手术时间。今年2月16日,黄女士再次来到南昌美伊尔医疗美容机构,结果咨询师临时给她更换了一名姓李的医生做手术,且称“李医生比刘医生技术更好”。

  当天,黄女士在交清了1.3万余元手术费用后,接受了李医生给她做的重睑修复术、自体脂肪填充太阳穴以及自体脂肪填充苹果肌手术。尽管做了局部麻醉,黄女士清楚地记得那场手术花了三个多小时,仅在左眼上眼睑部位手术的时间就很长,她感觉医生操作仪器不太熟练。

  手术后留“疤” 美伊尔称会请专家会诊

  手术一周后,黄女士去医院拆了线,发现眼部红肿得厉害,且左眼上眼睑靠近鼻梁的地方多出了一块肉。“当时,医院的人说是刚做完手术的正常反应。”对此,半信半疑的黄女士在此期间又去了武汉咨询相关专家,“专家一看,就问我左眼上眼睑怎么会有两道线口,初步判断是组织损伤严重,重睑线没切造成的疤痕。”

  5月17日,记者看到黄女士时,她的眼睛不再红肿,只是左眼上眼睑靠近鼻梁处部位确实因为两条线的“挤压”凸现了一块肉,给人一种“疤痕”的感觉。

  黄女士称,她就此事曾多次找过南昌美伊尔医疗美容反映情况,结果都不了了之。“我不要院方赔偿,只希望医院能请我指定的专家给我把损伤的部位修复好。”

  5月17日下午,记者跟随黄女士来到南昌美伊尔医疗美容。美伊尔医疗美容管理部门相关负责人欧先生表示,黄女士遇到的情况并非手术失败,而是手术后的并发症,对于二次手术的她来说是存在这种风险的。

  经过一番协商,最终欧先生表示,院方将会根据黄女士的症状,自行聘请专家会诊,会诊方案在征得黄女士本人同意后,再做面诊以及进一步的打算。

  对此,黄女士表示接受。

相关新闻
记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...

评论:不是星级酒店不受理投诉 旅发委是干啥的?

人民网评:不是星级酒店不受理投诉,旅发委是干啥的?   秦宁   今年十一长假,到北海涠洲岛旅游的张女士遇到了糟心事。据报道,10月2日,张女士来到位于滴水村7号的涠拉里尔客栈,却发现客栈与网上简介大相径庭。餐厅是简易搭建的毛坯房,网上预订的有漂亮阳台的海景大床房,变成了只有一扇破窗户的简易房,且房间呈半完工的状态。   海景房成简易房,张女士显...

厦门开发"金砖"主题旅游产品 岛内外多种旅游套餐任您选

鼓浪屿郑成功雕像。   台海网9月28日讯 据海西晨报报道 今年国庆、中秋双节相逢,假期叠加构成长达8天的“超级假日”。受厦门会晤成功举办的影响,厦门这个旅游热门目的地“热度”再升级,岛内开发出了“金砖”主题旅游,岛外也迎来了一系列特色鲜明的民俗活动。   据国家旅游...

14年不迟到客户零投诉 发行员甘学明:客户开心,我上班也开心

人物名片   甘学明,2003年加入海峡导报发行队伍,曾获得“优秀投递员”称号。滨南发行站业务范围内的朋友都可以找他订报,15306099822。 工作14年,客户零投诉   台海网9月27日讯(海峡导报记者 余健平/文 陈巧思/图) 甘学明是滨南发行站的一员,加入导报至今14年,始终奔跑在...

报复投诉,应从重处罚

漫画:陶小莫   □卢瑞然   9月10日上午开始,小吴几乎每隔几分钟,就要接到一通骚扰电话。“我都快疯了,日子都快没法过了。”小吴崩溃地告诉记者。小吴表示仅仅源于前两天自己刚刚向外卖平台举报了一个“态度恶劣”的外卖小哥,而之后外卖小哥心生怨念,便草拟了一份“招嫖公...