您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 消费.投诉  >> 正文
新闻

告别污水洗衣 苏宁独家首发TCL免污式洗衣机

www.taihainet.com 2016-05-16 16:15 来源: 台海网

台海网5月16日讯 洗衣机内外桶间水流交互,污水洗衣导致越洗越脏。这一顽疾如何破解?记者获悉,5月15日起,TCL首款免污洗衣机将通过苏宁双线渠道独家首发。这也是苏宁基于2.5亿消费者大数据分析,与TCL联手为用户打造的又一款明星冰洗单品。

洗衣机内部存留污垢的污水洗衣问题一直是困扰整个行业及用户的痛点,并未得到根本解决。TCL此次推出的全封桶免污式洗衣机,采用全封桶单向水封专利技术,利用单向阀的工作原理,洗衣时关闭阀门避免水流入外桶,排水时通过独立管道排出,杜绝了水在内筒与外桶之间流动,直击污水洗衣这一顽疾。

记者了解到,首批TCL免污式洗衣机将同步登录苏宁门店、苏宁易购主站、苏宁易购直营店,独家首发2万台。依托苏宁易购线上流量资源,结合苏宁2900多家门店的线下渠道优势,再加上苏宁易购服务站对三四级市场的覆盖拉伸,TCL将全面借助苏宁O2O渠道和运营能力,提升该款明星产品的市场份额占比。

2016年开年,TCL董事长李东生成为苏宁2016年战略计划制定后首位来访的供应商大佬。双方达成大单合作协议,目标直指全年全渠道60%、线上160%的增速,重点聚焦单品定制和精准营销。以TCL免污式洗衣机苏宁独家首发为代表,TCL与苏宁的合作将集产品、体验、数据共享、O2O模式为一体,为用户提供健康清洗解决方案及满足用户需求的极致服务能力。

拥有两大平台四大渠道的苏宁,具备流量、销量双重保障,已经成为众多品牌商的新品首发“T台”。目前,各品牌供应商越来越多的选择将单品营销首发权交由苏宁渠道,也是看中了苏宁O2O渠道模式的优势及与阿里资源的整合互补,将单品营销做到极致。通过新品带动产品的线上销售、线下展示、体验以及服务的全过程,苏宁全促销的生态链能够和消费者从支付、购买、体验、服务等各个环节实现无缝对接。

同时,今年苏宁将通过联合阿里共同精研用户大数据,与TCL等品牌商实现共享,深度推动基于用户消费数据研究的TOP单品经营模式,定制一系列消费者需求旺盛的单品。通过双方的联合办公,苏宁还将和TCL整合广告投放、市场推广、活动策划、会员大数据等方面的资源,达到优势互用,依托O2O全渠道资源,延展冰洗产品运营的品牌及渠道价值。

另悉,TCL将扩大冰箱洗衣机中高端产品和新品类的市场份额,进一步推动品质化发展。围绕苏宁在线下实体的互联网化运营,TCL表示,作为双方2016年提升销售规模的重要增长点和突破点,要加速推进冰箱洗衣机等新品类向苏宁线下门店的入驻。尤其是借助苏宁易购直营店,双方团队将每月联合策划TCL冰箱洗衣机主推活动,实现三四级市场的抢占和突破。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 万里挑一 10001个新疆哈密瓜直供苏宁消费者
  • 台海网5月16日讯 5月20日是传统的网络表白季,这一次苏宁易购大聚惠也将通过特殊的方式来向消费者“告白”。在520当天,大聚惠精心挑选的10001个新疆吐鲁番哈密瓜将正式开售,把甜蜜传递给消费者。 在这次哈密瓜选品的过程中,苏宁易购创新性地加入了包甜基金、产品溯源...
  • 苏宁物流5亿基金惠及商户 新入驻免90天仓储服务费
  • 台海网5月13日讯 5月12日,在南京苏宁总部举行的苏宁易购开放平台招商大会上,苏宁物流集团副总裁姚凯首次对完公开苏宁物流平台开放战略,宣布拿出5亿元作为优惠基金,让更多的企业享受苏宁的优质物流服务。 据了解,面向平台商户及社会合作企业,苏宁推出揽件快递、三方...
  • 百位县长齐聚苏宁,共取农村电商真经
  • 台海网5月13日讯 5月10日,110位县市长、市委书记聚集在南京苏宁集团总部,参加“苏宁农村电商学院成立暨首届县域互联网+流通发展论坛”。 他们从全国23个省、直辖市、自治区远道而来,都是国内在农村电商领域开启前沿实战的地方官,以往参加各种论坛往往,他们往往都是...
  • 苏宁农村电商学院成立 首期“百名县长大会”引关注
  • 台海网5月13日讯 5月10日,在苏宁农村电商学院成立暨首届县域互联网+流通发展论坛现场,苏宁与中国扶贫基金会共同成立“农村电商学院”,双方将在互联网+扶贫农村电商人才培训方面开展全面合作。苏宁云商副董事长孙为民、中国扶贫基金会秘书长刘文奎共同为苏宁农村电商学...
  • 苏宁发布2016年农村电商战略:“五当模式”50亿投资
  • 台海网5月11日讯 被视为增长新蓝海的农村市场,从不缺少实力雄厚的角逐者,苏宁就是其中一员。5月10日,在首届县域互联网+流通发展论坛上,苏宁宣布成立农村电商学院,并发布2016年农村电商战略。 投资50亿元、再建1500家直营店、上线200个地方特色馆、带动10万人返乡创...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0