您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 消费.投诉  >> 正文
新闻

万里挑一 10001个新疆哈密瓜直供苏宁消费者

www.taihainet.com 2016-05-16 16:13 来源: 台海网

台海网5月16日讯 5月20日是传统的网络表白季,这一次苏宁易购大聚惠也将通过特殊的方式来向消费者“告白”。在520当天,大聚惠精心挑选的10001个新疆吐鲁番哈密瓜将正式开售,把甜蜜传递给消费者。

在这次哈密瓜选品的过程中,苏宁易购创新性地加入了包甜基金、产品溯源和C2B惠农模式,保证每一个哈密瓜的品质、甜度和原产地直发,打消消费者的购物疑虑,让他们享用最上乘的哈密瓜。

优选10001个“瓜王”  520献给消费者

为了选择最好的农产品,近日,大聚惠农产品项目组奔赴新疆,通过与当地政府联系,直接寻找到吐鲁番自然熟的哈密瓜瓜田。

在与瓜农的沟通过程中,项目组对于瓜田土壤、灌溉设施、施肥情况进行了详细的了解。这次大聚惠选择的哈密瓜,均为当季第一批的自然成熟的非大棚哈密瓜,而且在一藤三瓜的种植情况下,只选择最优的“瓜王”。

工作人员介绍,每只瓜的甜度高于16度,单只重量均为5-6斤,品质远高于市场常见水准。经过精心挑选,将会有10001个哈密瓜上线苏宁易购,在520正式开售。

对于消费者在农产品选择上的痛点,大聚惠更推出三重保障机制,“包甜、损赔、产地溯源”保证消费者放心购买、惬意享受。通过产地溯源让消费者清楚了解农产品的产地,作为其品质保证;利用不甜包赔、坏果包赔等方式,打消了消费者购买意向上的疑虑。 

抢购哈密瓜 第一名和最后一名均享双飞新疆

如何提供有效供给?大聚惠面对农村电商市场,正在摸索一套直接惠农的营销模式,不断减少中间环节,让消费者可以直接和农产品生产者形成直线关系,摒弃中间的繁琐环节,让农民获得最大的收入利益,消费者则享用到最地道的农特产品。

本次大聚惠挑选的哈密瓜,在快递盒上将会附上二维码 ,消费者通过扫码能够直接了解到瓜品的种植农户及商品信息,既保证了消费者在商品筛选更加了解产地和品质,又帮助农户实现了与消费者的直线对接,可以让商品优异的农户获得更强的消费者忠诚度,形成二次乃至多次购买行为,从侧面为农户建立的品牌。

# 520万里挑一#将于5月20日开售,本次开售的吐鲁番哈密瓜仅限10001个,苏宁易购努力将最好的哈密瓜献给最懂甜蜜的人。

更值得期待的是,在本次促销期间,第一名和最后一名购买的顾客获得8000元新疆双飞旅游基金,由苏宁易购新疆馆大管家王小宁带队,让你领略不一样的风情。前100名购买者还可获价值9.9元的新疆葡萄干。凡是尝后觉得不甜的消费者,直接联系客服,可获得10元苏宁易购无敌券,破损瓜品核实后,全额退款。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 消费者美团订外卖 包装袋内惊现虫卵
  • 消费者美团订外卖 包装袋内惊现虫卵 照片由吴女士提供   越是天气不好的时候,外卖送餐业务就越红火。昨天下雨,市民吴女士通过美团外卖购买了大鸭梨餐厅的午饭,接到这份外卖,一打开袋子,吴女士差点吐了:袋子底部有七八粒深棕色的虫卵,它们安然地躺在餐盒下面。美...
  • 苏宁物流5亿基金惠及商户 新入驻免90天仓储服务费
  • 台海网5月13日讯 5月12日,在南京苏宁总部举行的苏宁易购开放平台招商大会上,苏宁物流集团副总裁姚凯首次对完公开苏宁物流平台开放战略,宣布拿出5亿元作为优惠基金,让更多的企业享受苏宁的优质物流服务。 据了解,面向平台商户及社会合作企业,苏宁推出揽件快递、三方...
  • 百位县长齐聚苏宁,共取农村电商真经
  • 台海网5月13日讯 5月10日,110位县市长、市委书记聚集在南京苏宁集团总部,参加“苏宁农村电商学院成立暨首届县域互联网+流通发展论坛”。 他们从全国23个省、直辖市、自治区远道而来,都是国内在农村电商领域开启前沿实战的地方官,以往参加各种论坛往往,他们往往都是...
  • 苏宁农村电商学院成立 首期“百名县长大会”引关注
  • 台海网5月13日讯 5月10日,在苏宁农村电商学院成立暨首届县域互联网+流通发展论坛现场,苏宁与中国扶贫基金会共同成立“农村电商学院”,双方将在互联网+扶贫农村电商人才培训方面开展全面合作。苏宁云商副董事长孙为民、中国扶贫基金会秘书长刘文奎共同为苏宁农村电商学...
  • 苏宁发布2016年农村电商战略:“五当模式”50亿投资
  • 台海网5月11日讯 被视为增长新蓝海的农村市场,从不缺少实力雄厚的角逐者,苏宁就是其中一员。5月10日,在首届县域互联网+流通发展论坛上,苏宁宣布成立农村电商学院,并发布2016年农村电商战略。 投资50亿元、再建1500家直营店、上线200个地方特色馆、带动10万人返乡创...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0