您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 消费指南  >> 正文

百度智能咨询页 助力账户精准优化

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月17日讯 据厦门网报道 随着移动互联网用户数的不断增加,流量增长但却红利耗尽。以往的营销路径环节多,流失多,人工咨询服务难以提升线索转化率,导致获客成本提高,那么,有没有一种产品既能缩短营销路径又能留住用户?

  16日,百度在厦门香格里拉大酒店召开了《线索通·智能咨询页-百度新凤巢产品前沿发布会》。

  与百度世界大会遥相呼应,百度凤巢新生态也在发布会上提出。新品“线索通·智能咨询页”,以独特优势向与会企业经营者直观展示了百度大搜广告的价值,展示了新凤巢所带来的新的赋能。

  精准+优化,通过缩短营销路径留住用户

  百度引流的强大作用,相信使用过的企业都不言自明。企业有了流量之后,是不是就能抢占市场,获取红利?——不完全是。

  “平均每60个点击广告的人,只有1个会转化为有效销售线索;但做得好的企业,平均每10个点击广告的人,就能转化1个。”流量的浪费和不知如何转化流量,导致企业觉得获客成本突增、发展困难,归结起来,都是流量的转化方法出现了问题。

  传统营销路径具有环节多,流失多,留存少的痛点。过多的环节导致大部分流量的浪费,为获取最终留电,营销成为一种“套路”,而不再是种服务。

上一页 1 2下一页
相关新闻
福州两成快件“人工+智能”投递

台海网11月15日讯 据福州日报报道,福州市上周印发《关于加快城乡民生基础设施建设的实施方案》,明确提出要结合商业中心、大型社区、产业园等布局建设物流快递服务网点。在社区、校区、机关事业单位大面积推广应用公用型智能快件箱,推动快递企业与物业公司、便利店等开展合作,建设集配送、零售和便民服务功能于一体的物流配送终端。 这是继2015年福州市政府印发《...

手艺人齐聚“非遗创意节”:传统技艺掀起智能科技风

会动的木板年画、神秘的江永女书、传统的湘西竹编……北京时间11月10日,2017“非遗创意节”在北京举行,一大波非物质文化遗产及创新产品集中亮相,热闹非凡。   10日上午,记者来到751火车头广场,在“非遗创意节”上看到了一款高科技木板年画。这款新兴年画需经过层层上色拓印,还可自行填色创作,最后把作品放进机器中,就能见证年画变“动画”的神奇景象。   ...

厦门将设置智能停车点 助力解决共享单车乱停乱放现象

专家建议在此前划设的自行车停放区试点电子围栏技术。记者 陈小斌 摄   《共享单车增投按下“暂停键”》后续   台海网11月9日讯 据海西晨报报道 如何解决共享单车乱停乱放,越来越受到各方关注。昨日,海西晨报报道了厦门整治共享单车的相关进展,共享单车运营企业在表示积极配...

滴滴钱包莫名多了数千元 回应:系统升级导致账户已暂时冻结

台海网11月3日讯 据东南早报报道,昨天,泉州的滴滴司机们都乱了套了。他们的滴滴账户钱包里,有人多了七八百元,有人多了两三千元,甚至有人多了整整5000元!到了下午,又有司机说多的钱都被扣回去了,“还被多扣了两百元”!一时间司机们的朋友圈和微信群里炸开了锅。到底怎么回事呢? 天降大礼? 司机们的钱包里 多了几百几千元 “我的滴滴账户钱包里多了800多元,...