您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 消费指南  >> 正文

薇薇新娘导购因顾客没带够钱变脸破口大骂

www.taihainet.com 来源: 环球网 刘强 用手持设备访问
二维码

薇薇新娘青岛的一处门店(资料图)

 


薇薇新娘青岛的一处门店(资料图)

  台海网10月1日讯 据环球网青岛频道消息,近日,青岛陈先生向环球网青岛频道反映,只因随身没带够现金,27日中午,他和未婚妻在薇薇新娘台东店遭到店员辱骂,被指“穷不起了”。对此,薇薇新娘婚纱摄影表示,公司已对当事员工作出惩罚,并将对顾客进行道歉。

  爆料:薇薇新娘导购师大骂顾客“穷不起了”

  据陈先生介绍,9月27日,他趁单位午休空闲,带着未婚妻来到位于青岛台东婚纱街的薇薇新娘婚纱摄影店预定婚纱照。经过挑选,最终陈先生和未婚妻看中了一套优惠后价值3280元的婚纱照套系。“导购人员说,店内现在正在搞优惠,但必须立即付全款。”

  陈先生告诉记者,当时正好是中午休息时间,他和妻子走的匆忙,没有带那么多钱,但该导购表示,若是陈先生下午交钱则无法给予活动期间的优惠。“我和女友商量了下,决定先放弃付款,回去上班。”然而,随后出现了让陈先生颇感意外的一幕,“接待我们的那位薇薇新娘工作人员突然脸色大变,开始破口大骂。说我们‘穷不起了’。”

  陈先生认为,薇薇新娘作为青岛知名的婚纱摄影机构,服务态度如此恶劣极大地伤害了他作为消费者的情感和尊严。

  薇薇新娘婚纱摄影:公司管理疏忽 对顾客致歉

  随后,环球网青岛频道记者就此事联系了薇薇新娘婚纱摄影青岛台东店,主管毛女士告诉记者,对于陈先生所反映的“下午交钱不给优惠”一事,薇薇新娘并无此类规定,属门市接待人员个人行为。

  至于辱骂顾客一事,公司将对其当事员工进行处罚,“这也是我们公司的疏忽,我们确实有责任,以后一定会教育好员工,保证此类事情不再发生。”毛女士表示,公司已联系到陈先生,并将向陈先生及其女友道歉。

相关新闻
台顾客上网购物大陆卖家拒发货 网友看法不一

台海网12月22日讯(海峡导报记者 林连金)据环球网报道,淘宝网在大陆颇受欢迎,也是台湾很多民众喜爱的购物平台之一。近日,一位台湾网友在“脸书”“爆料公社”上发文称,自己的朋友想在淘宝网上买东西,大陆卖家以“台湾对大陆太不友好”为由,拒绝发货。此文一出,网友们看法不一。   龙门春晓_21109:真性情!赞!   Jony:如果不是“台独”分子,大家都是同...

科技刷新“用餐模式” 餐厅甚至推出全机器人服务

科技渗透生活,几乎可以说是“飞速”的。几年前我们还在探讨机器人做家务的可行性,如今有机器人服务员的餐厅已开了许多家。有一些餐厅甚至推出全机器人的服务,偌大的餐厅里除了顾客,一个真人版的服务员都见不到了。   你如今出外就餐,一定已体验过用微信扫码,然后在网上点餐、下单的服务——找到位置坐下来,掏出手机扫一扫桌面上的二维码,立刻就可以通过微信...

三明这家小吃店很特别 顾客吃完小吃自助买单

台海网11月18日讯 据三明日报报道,10月19日7时许,三元区白沙小学旁的永安小吃店,顾客络绎不绝。 记者在店里看到,穿着白沙小学校服的学生,有的吃完馄饨、拌面后,自觉地往一个长方形塑料筐内投入5元纸币,再拿走1元硬币;有的学生吃完小吃后,直接往小筐内投入4元硬币…… 顾客吃完小吃,店主收钱找零,这是常规的做法。而这家永安小吃店,顾客吃完小吃,却是自己...

酒店婚礼服务有瑕疵 顾客拒付尾款引纠纷

台海网11月6日讯 据厦门晚报报道 酒店指示牌写错了地点,误导了部分来喝喜酒的宾客,再加上菜品、停车等服务存在瑕疵,引起了顾客的不满,拒绝支付婚宴尾款。酒店催讨未果后,将顾客起诉至法院。近日,湖里区法院审理了一起餐饮服务合同纠纷案。  【案情】  指示牌标错地点  菜品“缺头少尾”  今年1月7日,是薛先生家迎娶儿媳的好日子,他提前在我市一家星级...

无人女装店登陆厦门 有顾客表示太冷清不太习惯

无人自助服装店玻璃橱窗上张贴的公告。   收银台无人,桌上有一个无人对讲机。   无人自助服装店内部一览。   台海网11月2日讯 据厦门日报报道“男性勿进”“不能带宠物进店”“自助试衣”“扫码支付”“如需帮助按呼叫按钮求助”……这张店面公告上的这些关键词引人驻足,所...