您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 旅游 >> 逛游台湾  >> 正文

极致到没朋友的台湾十大顶级民宿

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码
 

  去台湾旅游,大家最喜欢住的就是当地富有特色的民宿,与想象中不同,一些民宿不仅提供给客人贴近自然、消除生活压力的住宿方式,也提供了只有在五星级酒店才可享受到的顶级奢华服务。下面就为大家推荐十大台湾顶级民宿,这些民宿无论是在材料用具、装潢设计和服务上都下足了工夫,原来民宿也可以如此的高逼格。

  ①树也ChooArt Villa

  儿时是否也曾有这样的回忆?嘻嘻闹闹爬上大树的肢干,感受树干粗糙又踏实的触感,看着树叶在阳光和微风下窸窸窣窣唱起山林的歌……在苗栗县着名景点龙腾断桥旁,就有一座生态建筑--树也ChooArtVilla。

  这里四面环山,周围被大片的樟树林所包围。除了保留2公顷多的原生植物外,更特地选用可以让植物依附的材料作墙壁,以求可以与当地的樟树林共。

  只有4间客房,都有专门的管家管理,每间客房还设有三面采光的宽敞汤池,住客可尽情享受静谧的私人空间。

上一页 1 23456...16下一页
本文导航
相关新闻
杭州小情侣网上订台湾民宿 入住后发现卧室洗浴间都有摄像头

要不是一周后(8月18日)要开庭、事情多半尘埃落定,小张至今不会曝光他在台湾高雄的遭遇。   小张是杭州人,80末,个子高高瘦瘦,目前在一家文化传播公司任专职摄像师。此前他入住高雄民宿时,无意间发现有隐蔽摄像头,卧室和洗浴间都有,摄像头还拍到一些不可描述的画面。   今...

蔡英文现状:没朋友,天天挨骂,已体无完肤

蔡英文近日屡遭炮轰“下台”,已近乎常态。抗议人群与蔡英文如影随形,蔡英文要求有关部门加强安全部署,其维安有可能配备步枪、冲锋枪等反恐级别的火力,更遭到多方口诛笔伐。甚至吕秀莲都直言,蔡英文声望不断下滑是一件可耻的事情,促其向大家道歉。 据台湾《风传媒》报道,这些...

长春控烟“细到极致”:跳戒烟广场舞 设无烟宣传公交线

中新网长春5月31日电 (记者 李彦国)执行“史上最严控烟令”已逾三年的中国东北城市长春,当前已经显现控烟成效,“室内烟民”逐渐淡出人们的视野。不过在控烟的宣传力度上,这座城市依然没有放松,而是持续“加码”。   5月31日世界无烟日,长春市卫计委、长春市健康教育中心等30家健康教育机构通过多种渠道宣传控烟。当天,在控烟活动主会场长春公园,官方集中向市...

个人游陆客数量下滑严重 台湾民宿业忧“周休5日”

个人游陸客和路边的邮筒合影。(图片取自台湾中时电子报)   据台湾《旺报》报道,往年的“十一”假期,陆客个人游赴台人数爆增,订房得抢快,但今年赴台人数下滑严重。有个人游陆客表示,因赴台人数少,到处有空房,可以“随订随有”。台湾民宿业者则忧心,如果客人再少,恐怕会...