您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 旅游 >> 逛游台湾  >> 正文

暑假带孩子游台湾 经典路线推荐

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  若你今年暑假,计划与孩子到台湾一游,我认为台北近郊是一个颇合适的选择。交通简便,活动类型多,玩乐、教育、动静兼备,更可让孩子练练国语,一举多得。最重要的是,一家人可透过旅行,分享快乐与体会。 

  路线一:台北 飞越动物世界

  路线:台北市立动物园→猫空缆车→猫空总站茶馆品茶

  路线二:桃园大溪 台剧星踪行

  路线:大溪花海农场→大溪老街

  路线一:台北 飞越动物世界

  路线:台北市立动物园→猫空缆车→猫空总站茶馆品茶

  需时:一天游,动物园位处户外,儿童乐园则于室内,可按天气情况调配游览时间。

  特色:最近有看新闻报道的,大抵对猫空缆车不会陌生。缆车以外,山下木栅的动物园跟路易士室内儿童乐园,颇值得游览,小朋友们大可寓娱乐于学习。

  木栅动物园:珍禽异兽开眼界

  香港没有动物园,怎可错过台北市立动物园!乘坐捷运,不消半小时就能到达木栅线终站-动物园站游园去了。整个动物园,面积达182公顷,以独特的丘陵地貌为各种动物打造合适的住处。园内百多种动物,以其生活习性分类。说最受欢迎的,是终日吃与睡的树熊 (台湾称无尾熊)。无尾熊馆靠近小火车站,入园的游客多会先拜访它们,看能否幸运地窥得醒来的可爱模样。若你是周四上午或周六下午到来,还可听树熊保母讲解照顾树熊的生活点滴。

上一页 1 23456...26下一页
本文导航
相关新闻