您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 旅游 >> 热门线路  >> 正文

封丘万亩油菜花海艳冠倾城

www.taihainet.com 来源: cntour2.com 许巧娜 用手持设备访问
二维码

一株从不争春,封丘万亩油菜花海艳冠倾城

  油菜花开,一株从不争春,万亩倾城倾国。

  每当春天一到,质朴无华的油菜花,不像迎春花一样出头含笑,也不像桃花一样乱渐迷人。它的领地,远离百花争艳的闹处,于漫山遍野处长得痛痛快快、淋漓尽致,直到你无法忽视它的存在为止。  

  无意苦争春,一任群芳妒

  油菜花的花期很短:春来,它才来;春走,它便走。似乎毫不眷恋这繁花似锦的春景,更不想费尽心思去争芳斗春,只洋洋洒洒的活出自己本真的模样。

  但是,这便足够了。春天里,你可能会遗忘迎春花的艳丽风采,会忽视桃花的娇媚姿态。但你不可能会忘遗忘那一片开在心田深处的金黄的油菜花海,真正让百花都羞得让了容颜。  

  万亩花海处,封丘黄河北

  封丘万亩油菜花基地,作为中原生态观光旅游项目,乘势国家发展乡村旅游之天时,集萃城市交通便捷、坐享自然水域之地利,由新乡市封丘县政府全力支持主办。将于2017年3月18日盛大开园,呈现黄河岸边,规模大、景点最多、设施最全、具观赏性的河南油菜花文化主题公园。

  这个春天,看封丘油菜花成海,以其磅礴之势、倾国倾城之美与百花争奇斗艳,为中原大地平添金色之美,也为大好春景更添无限风光。  

  全民狂欢会,踏青嘉年华

  春季踏青,除了赏花,也少不了美食和狂欢。在封丘,赏景、会友、亲子、美食、购物,一站尽享,你准备好被万亩油菜花海迷醉了吗?

  园区交通便利,高速直达。园内设施完备、景点别致、处处惊艳。规划景观设有花海迷宫、稻梦空间、萌宠乐园 、情人岛、特产集市、美食区等特色主题片区;现场还将推出直升机飞行、观光热气球等高端项目;园区天然湖泊,湖水清澈,水上项目丰富,意趣盎然。届时将举办万人音乐节、花海相亲会、摄影大赛、欢乐洒红节、烛光之夜等大型活动,打造一场全民共享的春季嘉年华!  

  三城齐发声,全媒体阵容

  项目联合腾讯大豫网、河南电视台、电台104.1、94.4、大河报、今日头条、百度、爱奇艺、万达院线等多家影响力的主流媒体,整合当红的网红主播、微信大V,配合电梯、影院映前广告、事件营销互动造势,线上线下,全面出击,精准投放,营造全城热点。活动目标受众覆盖河南全省及周边,传播覆盖量达3403万人次,预计现场客流总量达65万人次。

  3月18日,封丘·首届万亩油菜花生态旅游节即将盛大开园,艳冠中原。目前,封丘油菜花园区建设如火如荼,依托五大主题盛会,惊艳设施景点,三城联动360度全息推广,强势构筑2017极具商业价值的生态旅游项目,秉持“造福民众”的原则,为当地民众以及社会各界创造丰富商机。

  一朝花开,万众瞩目,邀请您共赴咫尺可享的中原油菜花生态旅游盛会!

  这么近,这么美,就在封丘黄河北! 

相关新闻
南平一8旬老人昏厥机动车道上 交警扶起老人

台海网2月27日讯 据东南网报道,遇到老年人摔倒,人们还纠结在“扶”与“不扶”的两种激烈斗争中。当公安交警遇到此事时,又该如何做呢?政和交警用实际行动给出了答案,这摔倒的老人必须扶。这不,在政和县城关一老人摔倒在机动车道上5分钟,都无人上前扶起或看护,直至交警赶到将...

一座桥串联起两大旅游区 厦集杏中桥获批建设

台海网2月27日讯 据厦门日报报道,园博苑和集美万达之间将架起一座桥梁。记者近日从集美区有关部门获悉,位于杏林湾内、对接园博苑与集美万达(延伸至集美学村)的集杏中桥项目已获批建设,现正处于项目勘察和设计招标阶段,建成后将串联起园博苑、集美学村两大旅游区。   据介绍,集杏中桥属于杏林湾绿道的一部分,项目西面为园博苑,东面为集美万达广场、集美长途客...

宁德一男子“抛车” 只因看见一件漂亮衣服

台海网2月27日讯 据大宁网报道,近日,福安一男子“马大哈”,居然在摩托车未熄火、钥匙未拔的情况下就离开了,将座驾“弃”在人行道边。 据介绍,事情发生于2月18日上午9时许,福安市公安局交警城区一中队执勤人员正在该城区中兴街附近值勤,发现一辆红色二轮摩托车停放在人行横道边,执勤人员来到车旁一看,才发现摩托车既未熄火、钥匙也没拔,现场也找不到车主。为...

女孩坐网约车昏迷 醒来人在宾馆衣衫不整神志不清

女孩坐滴滴顺风车,喝了司机给的饮料后昏迷,次日醒来发现自己身在宾馆且衣衫不整。目前,司机涉嫌强奸被刑拘,另一人在逃。   女孩:途中喝了司机买的饮料   小美(化名)今年22岁,蓝田人。2月23日,她到长安区韦曲和朋友一起逛街。当天下午5时25分许,小美叫了一辆滴滴顺风车从韦曲返回蓝田。   小美称,她上车不久后觉得有点渴,就说要下车买水,司机非常热...

女子替父负债14万 父亲却说“只怪你投错了胎”

“叮咚。”手机短信铃音响起,凌晓(化名)打开看了一眼,又是贷款公司的催债短信。短信上显示,这个月凌晓要还7000余元。2015年12月,凌晓在小额贷款公司贷来一笔14万的借款,然而这笔贷款的使用人不是她,而是她的父亲。   当初,父亲因为欠债无法贷款,让凌晓帮他贷款还债。借款时,父亲信誓旦旦地向凌晓保证,自己一定会按月还钱,然而最近这两个月,父亲仿佛全...