您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 旅游 >> 热门线路  >> 正文

封丘万亩油菜花海艳冠倾城

www.taihainet.com 来源: cntour2.com 许巧娜 用手持设备访问
二维码

一株从不争春,封丘万亩油菜花海艳冠倾城

  油菜花开,一株从不争春,万亩倾城倾国。

  每当春天一到,质朴无华的油菜花,不像迎春花一样出头含笑,也不像桃花一样乱渐迷人。它的领地,远离百花争艳的闹处,于漫山遍野处长得痛痛快快、淋漓尽致,直到你无法忽视它的存在为止。  

  无意苦争春,一任群芳妒

  油菜花的花期很短:春来,它才来;春走,它便走。似乎毫不眷恋这繁花似锦的春景,更不想费尽心思去争芳斗春,只洋洋洒洒的活出自己本真的模样。

  但是,这便足够了。春天里,你可能会遗忘迎春花的艳丽风采,会忽视桃花的娇媚姿态。但你不可能会忘遗忘那一片开在心田深处的金黄的油菜花海,真正让百花都羞得让了容颜。  

  万亩花海处,封丘黄河北

  封丘万亩油菜花基地,作为中原生态观光旅游项目,乘势国家发展乡村旅游之天时,集萃城市交通便捷、坐享自然