您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 旅游 >> 旅游资讯  >> 正文

集大“城”者,包罗万象 ——万达主题娱乐强势登陆第十三届海峡旅游博览会

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

海峡导报讯 2017年5月12日至14日,万达主题娱乐携旗下七大项目,盛大亮相2017年海峡旅游博览会。经过十二届的培育发展,海峡旅游博览会已成为立足两岸四地,辐射东南亚、海丝沿线国家和地区的重要品牌展会。万达主题娱乐此次参展必将拓展并加深与国际休闲旅游品牌的交流与合作。

万达主题娱乐携旗下七大项目盛大亮相海峡旅游博览会

一城一色、一城一景

万达主题娱乐展台以七色花为灵感,用色泽诠释每一个文旅项目的与众不同。比如武汉中央文化区的灯笼红、哈尔滨万达城的冰雪蓝、万达西双版纳国际度假区的琉璃金、合肥万达城的华夏橘、万达长白山国际度假区的雪山白、南宁万达茂的邕城绿、南昌万达城的青花瓷蓝。

七种颜色,直观地传递万达主题娱乐品牌特色:一城一色、一城一景。

南宁万达茂将于6月17日盛大开业

城中“城”,核心城

在众多文旅项目中,凝聚国际精粹的万达城深耕当地文化,汇集了丰富的独创性业态,包括融合购物中心和主题乐园于一体的新一代综合体“万达茂”,拥有自主知识产权和创新设备的新一代大型室外主题乐园,国际一流品质和服务体验的星级酒店群,荟萃科技、文化与绝技的演艺秀,以及为消费者打造高品质居住体验的住宅项目等。都在诠释万达城的特色,这是一座为游客提供高品质文旅商业服务和新奇欢乐游乐体验的城中城。

哈尔滨万达城 “城”在即

2017年6月30日,哈尔滨万达城将正式开业,迎接八方来客。作为东北地区最大的文化旅游项目,拥有全球最大室内娱雪乐园的哈尔滨万达城无疑会成为东北文旅产业的标杆性项目,对东北的经济转型起到非常重要的推动作用和示范效应。

将于6月30日盛大开业的哈尔滨万达城,展区吸引了众多媒体

以地域文化为特色,以高质量、高品味的规划设计,立足中国,面向世界,万达城以无限激情践行“万达城,欢乐行”!

相关新闻
第十三届海峡旅游博览会闭幕 观展客流逾16万人次

台海网5月15日讯 据东南网报道 昨天下午,第十三届海峡旅游博览会完美收官。国家旅游局李世宏副局长评价说:本届旅博会突出海峡交流、提升交易水平、深化产业合作、丰富配套活动,形成了不少亮点,特别是首次将部分活动延伸至金门举办,顺应了厦门区域旅游合作的内在要求,成为本届展会的一个特色。 据统计,本届旅博会面积达到50000平方米,来自海峡两岸以及港澳、东...

第十三届海峡旅游博览会正式开馆

5月12日上午9:30,第十三届海峡旅游博览会开馆仪式在厦门国际会展中心举办,国家旅游局副局长李世宏、福建省政府副省长李德金、国台办交流局副局长董碧幽、福建省政府副秘书长詹志洁、福建省旅游局局长吴贤德及台湾观光协会名誉会长赖瑟珍、台湾旅行业品质保障协会理事长许晋睿、...

第九届海峡论坛·两岸乡村农田水利建设交流会将在龙岩开幕

台海网5月11日讯 据闽西新闻网报道 由民革中央、水利部主办,海峡两岸水利科技交流促进工作委员会、中国水利学会农田水利专业委员会、福建省水利厅、民革福建省委员会、龙岩市人民政府承办的第九届海峡论坛·两岸乡村农田水利建设交流会将于6月19日在龙岩开幕。 为确保交流会顺利召开, 8-9日,全国政协委员、民革中央联络部部长李霭君、民革福建省委副主委董良瀚一行...

075型两栖攻击舰令军迷兴奋 用途比航母更广

【环球网军事5月8日报道 环球时报记者 刘扬 特约记者 任重】近日多家境外媒体纷纷炒作“中国正在建造075型两栖攻击舰”的消息。由于这种作战平台有着起降固定翼舰载机的潜力,又可能是航母之外中国最大的水面战舰,所以消息一出就让互联网上的军迷非常兴奋。到底075型两栖攻击舰长...

北美票房:《银河护卫队2》强势登顶

中新社洛杉矶5月7日电 (记者 张朔)最新一期北美周末票房排定座次,《银河护卫队2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2)以席卷大半江山之势荣登榜首。   北美票房统计网站boxofficemojo.com7日公布周末电影市场数据,49部影片票房报收约1.92亿美元,同比飙升92.4%,创造了进入2017年以来北美周末电影市场数一数二的好成绩。   其中,力拔头筹的《银河护卫队2》独得1....