您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 旅游 >> 旅游资讯  >> 正文
新闻

2016年同安影视城第三届皇宫嬉水湿身节

水上“欧洲杯”趣味挑战赛
www.taihainet.com 2016-06-22 17:49 来源: 台海网

活动时间:2016年7月1日——8月31日(每天上、下午各一场)

活动地点:同安影视城十二生肖广场

活动主办:同安国投集团

活动承办:同安国投文化旅游公司  同安影视城

活动内容:

●皇宫版水上“小苹果”表演

嗨翻夏日,“暑”你最萌。今年暑期同安影视城推出第三届嬉水湿身节活动,到景区的游客可在近千平方米的旱喷广场进行嬉戏玩水,体验水中乐趣。

●皇宫“欧洲杯”趣味挑战赛

 同安影视城将推出大型皇宫水上“欧洲杯”趣味挑战赛,凡在这期间前来游玩的游客均有机会参与!在这你能寻找到夏季的凉爽,足球的乐趣,水枪的激情...这个夏季不在皇宫嬉水,臣妾做不到呀!

 互动游戏项目:(团队活动)

◇点球大战:每队每人在定点射门一次,以进球多的队伍为胜。

◇足球障碍接力赛:带球过障碍接力赛,用时最短队伍获胜。

◇颠球挑战赛:每队每人一次颠球,全队累计颠球数最多的队伍获胜。

以上活动进行时,没参赛的队伍都可用水枪对足球进行扫射干扰!最后失败队伍将接受胜利者水枪“射杀”的惩罚。

t参与者均可获得同安影视城纪念品一份。

(注:以上比赛项目轮流进行)

●皇宫“奥运会”狂欢PARTY

2016年第31届夏季奥运会将于8月5日—21日在巴西里约热内卢举行,届时同安影视城也将开启皇宫奥运会趣味赛,邀您一起来狂欢!巴西很远,同安影视城很近!

t互动游戏项目:

◇射击比赛:参赛人员用水枪扫射数米外的障碍,在规定时间内和限有的“弹药”内击倒的障碍物多的选手获胜。

◇乒乓球“田径”接力赛:选手用球拍托乒乓球往返跑接力赛,用时最短者获胜。

◇运球障碍接力赛:运球过障碍接力赛,用时最短队伍获胜。

●清宫百艺  百般精彩 

皇家婚礼——梦回古韵  上朝大典——实景再现

手技表演——杂技奇葩  拍戏扮角——影视娱乐

明清街区——千古往事  老爷名车——奢华鉴赏

喜抛绣球——拉郎速配  森林探险——别有洞天

御用花车——引路巡宫

●旅游公交路线:

650快线:厦门火车站(梧村车站)——同安影视城

658路:厦门火车站(梧村车站)——同安影视城

655路:厦门轮渡——同安影视城

656路:厦门轮渡——同安影视城(途经翔安隧道)

657路:厦门轮渡——同安小西门转影视城

659路:厦门胡里山——同安汽车站转影视城

692路:厦门北站——同安影视城

631路:厦门方特梦幻王国——同安影视城

同安城区:602路、615路、671路、619路可达同安影视城

旅游热线:4008855808 0592-7302779 7302778 传真:0592-7302879

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 同安商会人行天桥 8月底有望投用
  • 台海网6月19日讯 据厦门晚报报道,昨日,记者从同安区建设局获悉,同安商会人行天桥已开工建设,预计今年8月底竣工投用,届时周边5000多名常住居民将从中受益。   据施工方百城公司相关工作人员介绍,同安商会人行天桥属国道324线(白云大道-东宅)扩建工程的一部分,工...
  • 纪念苏缄诞辰 1000周年 相关活动下周二在同安举行
  • 台海网6月19日讯(海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 余雪燕)立家训,传家风,下周二(6月21日),纪念苏缄诞辰1000周年暨弘扬芦山堂家风家训学术研讨会将在同安芦山堂举办,届时,来自全国各地约150名专家、学者、教授、领导以及苏氏宗亲代表将齐聚一堂,追思先辈,追溯历史...
  • 明天,珠光禅瓷文化节在同安开幕 将举办一系列精彩活动
  • 台海网6月17日讯 (海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 余雪燕 文/图)到同安千年古刹,赏千年珠光青瓷。明天,2016银城珠光禅瓷文化节将在同安梵天寺启动,广大市民将见证“珠光”璀璨。   同安是厦门文化的原点,是古代海上丝绸之路的重要节点,也是珠光青瓷的故乡。主办方介绍,此次...
  • 同安新增三条公交线路 涵盖三个工业园区,票价全程1元
  • 台海网6月16日讯 (海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 郑素描 文/图)昨日上午,同安西柯枢纽站内,634路、635路、636路等3条公交线路正式开通,票价均为全程1元。今后,同安工业集中区、环东海域工业园、轻工食品园等园区的上班族和周边居民出行将更方便。   其中,634路公交车始末站...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0