您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 旅游 >> 酒店推荐  >> 正文

2014去看世界杯 盘点巴西里约热内卢十佳旅馆

www.taihainet.com 来源: 环球网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)11月14日讯 据环球网综合报道 如果英格兰队飞往巴西里约市为2014年世界杯备战,队员们最想做的事情可能是在科帕卡巴纳海滩的时尚温莎王者酒店度假呢。事实上,在这座城市里,还有许多其他价格实惠的热门酒店。现在就让我们跟着英国《卫报》,前往里约市排名前十的旅馆一探究竟吧。

src="http://upload.taihainet.com/lifeid/UploadFiles_6490/201311/20131114094153779.jpg"

  现代青年旅馆 博塔福戈

  这家小旅馆于2012年12月开业。这家精致酒店有着名副其实的装潢,巴西风格的精致家具,包括您一旦坐上就绝不想离开的Latoog吊椅;来自当地艺术学校的艺术作品装饰着墙面。拥有挑高天花板的卧室可以容纳四至九位旅客。此外,该旅馆还配备了私密的双人间,最大的在三楼,而一楼是一个小双人间。三十多岁的旅行者往往会被这家旅馆吸引。院子里除了有早餐供应,还有一个由大型金属集装箱改造而成的时髦酒吧。除了可以自由使用厨房,旅馆还提供免费的无线网络、储物柜及图书馆。

  双人间57英镑(人民币约557元)起;含早餐的床位17英镑(人民币约166元)起。

src="http://upload.taihainet.com/lifeid/UploadFiles_6490/201311/20131114094153982.jpg"

  奥兹特尔旅馆 博塔福戈

  当地涂鸦艺术家用自己的艺术作品为奥兹特尔旅馆混凝土的白墙增色不少;而回收的陈设品、颜色鲜艳的墙砖和现代家具营造出了一个时尚而又轻松的氛围;种类丰富的早餐吧以及晚上的鸡尾酒酒吧,在阵阵怡人的音乐声中,为客人们供应各种饮料和点心。虽然地处繁忙路段,但这家旅店背离入口的设计有效地降低了道路传来的噪声。旅社提供的宿舍有6至14人间,外加六间独特设计的套房。旅馆工作人员可为旅客们安排各种行程,如参观多纳玛尔塔贫民区、桑巴舞学校、观看足球赛,还有在荷西亚体验巴西人的刺激之夜。其地理位置优越,离酒吧和餐馆很近;搭乘15至20分钟左右的公共汽车,即可到达伊帕内玛、科帕卡巴纳海滩或市中心的其他地方。

  双人间78英镑(人民币约762元)起;含早餐的床位10英镑(人民币约97元)起;禁止儿童入住。

上一页 1 2345下一页
本文导航
相关新闻
球王贝利发言人否认其因疲劳住院 称在家休息

中新网1月20日电 综合报道,巴西足球巨星贝利的发言人称,有关贝利因过度疲劳被送往医院的报道是“假消息”,贝利目前在家中休息。 资料图:巴西球王贝利。   贝利本应于21日参加英国足球记者协会(FWA)在伦敦的活动,但临时取消了行程。此前媒体报道称,贝利在巴西家中失去意识后...

调查显示:巴西有1180万文盲 东北部地区占一半

中新网12月25日电 据南美侨报网报道,巴西国家地理统计局本月21日发布的全国住户抽样调查报告显示,巴西全国范围内共有1180万名文盲,占15岁以上人口的7.2%。   据报道,巴西国家地理统计局公布的报告指出,“文盲”指的是那些无法使用葡萄牙语读写简单票据的人。调查显示,巴西的文盲主要集中在东北地区,年龄偏大,大部分文盲的年龄在60岁以上,内陆地区以及农村...

委内瑞拉宣布巴西、加拿大高级外交官不受欢迎

委内瑞拉制宪大会主席德尔茜·罗德里格斯23日宣布巴西驻委大使和加拿大驻委大使馆临时代办为不受欢迎的人。   巴西和加拿大外交部门随后强硬回应。   【“不受欢迎”】   罗德里格斯当天在新闻发布会上说,制宪大会决定,巴驻委大使鲁伊·佩雷拉和加驻委使馆临时代办克雷布·科瓦利克“不受欢迎”。   罗德里格斯说:“巴西宪法秩序实际已崩坏,在巴西政府...

漳州两家“黑旅馆”被查 两名“老板娘”被罚

台海网12月14日讯 据海峡导报报道,12月11日、12日,漳州市公安局芗城分局巷口派出所查获两家“黑旅馆”,违法嫌疑人林某(女,49岁,芗城区人)、张某(女,25岁,平和县人)分别受到处罚。 11日23时许,根据全区公安机关冬春社会治安整治攻势“百日行动”工作部署,巷口派出所民警在辖区洋筠张清查时,发现洋筠张一自建楼房实为一家“家庭旅馆”,并查实该楼202房间...

对收入没概念?巴西近七成高收入人群称自己“穷”

中新网12月11日电 据南美侨报网报道,非政府组织乐施会巴西(Oxfam Brasil)和民调机构Datafolha公布的调查结果显示,88%的巴西人认为自己在全国50%最贫困的人口范围中。   报道称,本次调查共对2025名巴西人进行了采访,目的是了解全球最不平等的十个国家中民众对于不平等的看法。   乐施会的宣传协调员拉斐尔•乔治(Rafael Georges)表示,从调查中可以看出人们对...