您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 旅游 >> 酒店推荐  >> 正文

国庆柔软时光 美乐地酒店完美体验

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

   爱情艳遇很美。但要在对的时间找到对的人,来点怦然心动,并不是每个人都有这样的好运气。国庆长假来临,你倒不如和你居住的酒店来一次艳遇,为旅途增添无限乐趣。美乐地酒店期待与你来次激情艳遇,陪伴你在旅途中演绎、发现更多无限可能。

   “美乐地·丽江”邀你享受柔软时光

   美乐地臻品酒店丽江分店就坐落于丽江——这片世外桃源的静谧之地。酒店闹中取静,庭院内环绕碧水、幻彩水帘、参天古木,繁华喧嚣皆似流水云烟;房内设施配备实用奢华,考虑周到的隔音设计、循环地暖设施,更有免费导游服务,为你打造专属旅游路线。精心装修与古镇美景相得益彰,着实叫人释放心灵,体验柔软时光。

   “美乐地·香格里拉”体验人间真、善、美

   香格里拉的浪漫是直击灵魂深处的,置身其中,不知不觉就丧失了方向。这里的人们生活逍遥自在,充分享受阳光和雪山的赏赐。

   美乐地臻品酒店香格里拉店已俨然成为这里一道独特风景。走进酒店大堂,木质的各类家具配以大理石地板,给人以舒适宽敞之感,大气优雅。精心的修与藏文化融为一体,闲坐酒店天台,偶尔向高处仰望,金顶的大佛寺在香烟缭绕中镇守穹天。

   “美乐地·凤凰” 怀念挥之不去的吊脚楼情结

   湘西凤凰曾被西方作家称为“中国最美丽的小城”。一弯清冽的沱江穿城而过,江边坐落着吊脚楼,处处散发着古朴、宁静气息。许多人千里迢迢到凤凰古城一游,为的是那份挥之不去的吊脚楼情结。

   美乐地臻品酒店凤凰分店位于具有浓郁苗族建筑特色的古建筑群之一——回龙阁吊脚楼群。酒店布置都秉持着将古镇地域的风土人情与当代的华丽便捷相结合的理念,镂空的木质墙壁,雕刻精致的石质墙面,古色中透露着现代经典。

   美乐地酒店简介

   2011年,一群热爱生活、崇尚自由与浪漫的年轻人将眼光汇聚在中国具有古朴、自然气息、生活闲适的古镇,让美乐地臻品酒店在这些诗情画意的美丽古镇落地深根。目前,丽江、凤凰古城、香格里拉三地分店已建成,将于2011年9月28日开业。酒店按照四星级酒店标准兴建,配套设施周到齐全,客房布置秉持着将古镇地域风情与现代的华丽便捷相结合的理念。酒店的每间客房都有其各自的雅名,名称均来自当地的一个美丽传说,让入住的旅客感觉到尊贵体验和享受。酒店配套设施时尚高端、周到齐全,26-32寸液晶电视机、高配置独立台式电脑、空调、加湿器、薰香、电话(国内长途免费拨打)、优质沐浴洗漱用品等让旅客充分享受家的温馨与舒适。

   丽江店地址:云南省丽江市大研古镇七一社区八一下段158号

   香格里拉店地址:云南省迪庆自治州香格里拉县建塘镇金龙社区东廊路26号(大佛寺西边)

   凤凰店地址:湖南省凤凰县古城回龙阁(豹子湾加油站对面)

   24小时订房热线:400 0988 768

   网址:www.91melody.com

 

相关新闻
净化旅游市场环境 守护琴岛历史文脉

鼓浪屿派出所民警和辅警在码头徒步巡逻。   台海网1月15日讯 据厦门日报报道 有37人被列入综合惩戒主体名单,逾百人被第一次劝诫——近日,鼓浪屿管委会向本报独家介绍《厦门市思明区人民政府 鼓浪屿管委会关于加强鼓浪屿风景名胜区(世界文化遗产保护地)综合管理的通告》(以下...

报告:2017年全球旅游达119亿人次 中国旅游总收入位居第二

报告:2017年全球旅游达119亿人次 中国旅游总收入位居第二   中新社北京1月12日电 (记者 陈溯)12日,由中国社会科学院旅游研究中心发布的《世界旅游经济趋势报告(2018)》(以下简称报告)显示,2017年全球旅游总人次达119亿人次,是全球人口总规模的1.6倍。在全球旅游总收入排名中,中国仅次于美国,位居第二。   报告显示,2017年全球旅游经济强劲增长,除了旅游人...

三坊七巷将建温泉旅游体验区 复原旧时洗浴场景

台海网1月12日讯 据福州晚报报道,记者昨日从鼓楼区获悉,该区将通过在三坊七巷建立温泉旅游体验区、提升老字号澡堂、丰富温泉服务业态以及政策倾斜扶持等方式,大力发展“温泉+”。 福州是“中国温泉之都”,鼓楼区内5公里长的温泉带有“千古华清第一汤”之称。 根据“十三五”服务业发展专项规划,鼓楼区将在三坊七巷建立温泉旅游体验区,作为闽都温泉旅游的...

福州鼓岭上升为国家级旅游度假区

台海网1月10日讯 据福建日报报道,全国旅游资源规划开发质量评定委员会日前发布公告,福建省福州市鼓岭旅游度假区等9家度假区,被确定为国家级旅游度假区。 全国旅游资源规划开发质量评定委员会于1月5日发布2018年第1号公告。公告显示,依照中华人民共和国国家标准《旅游度假区等级...

台湾著名景区垦丁一度假酒店倒闭 业者指台旅游景气不佳

新华社台北1月6日电(记者李慧颖、李凯)台湾著名旅游景区屏东垦丁的一家度假酒店6日宣布因亏损严重歇业。经营者表示,亏损原因包括大陆游客减少等原因。   这家名为泊逸的度假酒店去年刚翻新装修,7月就传出积欠员工工资,12月又因资金调度问题无法如期发放工资。   酒店负责人表示,垦丁游客量锐减和实施“一例一休”是造成歇业的主要原因。酒店的游客主...