您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 旅游 >> 海外度假  >> 正文

普吉岛亲子游最值得去的地方_暑假普吉岛亲子游攻略

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  普吉岛亲子游最值得去的地方_暑假普吉岛亲子游攻略

  亲子游是培养父母与孩子感情的最佳途径。全家一起出去旅游,让孩子接触自然,接触世界。普吉岛虽然越来越适合亲子游,但对于宝贝是0-10岁的游客来说,孩子在普吉岛适合玩什么仍是爸妈们最头疼、最需谨慎的问题。推荐普吉岛亲子游最受欢迎的7大景点清单。如果你也热爱海岛,那么就去堆小沙雕、拾贝壳,捉寄居蟹,浮潜喂食小尼莫……一样的海岛,不一样的玩法。

  — ❶ —

  【皮皮岛浮潜撒欢】

  皮皮岛就是好莱坞大片《海滩》里Richard来到泰国找寻的人间天堂海滩!风景如画,有许多著名景点,如玛雅湾等,度假村、饭馆、酒吧和各种娱乐场所也一应俱全,气氛非常轻松、悠闲。蛋岛也是一个风景宜人,水很浅鱼很多的小岛,许多家庭都会带着孩子来到这里,亲自一起堆小沙雕、拾贝壳,捉寄居蟹,浮潜喂食小尼莫~带着孩子来普吉岛决不能错过“皮&蛋岛”~岛上的娱乐、美食、轻松的氛围是亲子最欢乐的普吉记忆!

  岛上活动推荐:潜水、独木舟、赏鸟、悬崖跳水、海上航行、捕捞、水疗等。

  — ❷ —

  【看海玩沙】

  普吉岛有10大海滩,其中芭东、卡塔和卡伦最为出名。唯有卡伦海滩的安静与热闹保持最好距离,最适合亲子游。带上玩沙工具在沙滩上找小螃蟹,玩累了还有比手臂还长的蜥蜴,吸引了孩子们的注意力。玩沙工具国内买最好,虽然当地的物价便宜,但有可能找不到卖玩沙工具的地方哦。

  交通:普吉机场出租车前往,时间约1个小时,大概800-1000泰铢。卡伦海滩紧邻芭东海滩,乘坐嘟嘟车,约350泰铢;距普吉镇20公里,乘坐中巴45分钟,20泰铢左右。

  — ❸ —

  【骑大象】

  骑大象一直是孩子们最喜爱的项目,从卡塔到奈汉海滩的路段是骑象的最佳线路。骑在大象背上穿越茂密的热带雨林,领略普吉的秀丽风景,了解泰国的风土原貌。此外,还可以观赏精彩的大象表演,与大象近距离接触、喂食。注意,儿童需和父母一起乘坐哦。

  — ❹ —

  【追海豚之旅】

  与其看海洋馆里被训练过的海豚,不如去蜜月岛附近追逐海豚,追逐着自由、真我、生活在大自然世界里的海豚群。

  如果没有遇到海豚群也不要遗憾,前往皇帝岛还可以晒钓鱼照。体长不满1.5米或长过1.6米的都扔回海里,因为这么大的金枪鱼入口口感才最好。在亲手钓上几条大鱼后,立刻拿来烹煮新鲜午餐。

  交通:皇帝岛在普吉岛的南面,相距12公里,快艇需要40分钟左右。建议去程时,孩子尽量坐在快艇前方。蜜月岛面积只有1平方公里,建议骑车环岛,时间大约40分钟。

  — ❺ —

  【香蕉船、拖曳伞、皮划艇、骑马探险】

  珊瑚岛是海上娱乐的天堂,拖拽伞、香蕉船、海底漫步项目让肾上腺素飙升。拉威海滩提供丛林和海滩骑马的服务,800泰铢/小时和1500泰铢/2小时两种选择。拉威现在才是普吉岛最宜居住的地方。

  — ❻ —

  【疯玩幻多奇乐园】

  普吉岛亲子游的主打招牌就是幻多奇乐园了。公园并没有娱乐设施,但色彩华丽的泰国舞蹈表演,并结合堪比拉斯赌城的先进声光技术,所有的一切以高棉寺庙为主体布景的舞台上。孩子很容易被这一奇观所吸引。此外,还有动物、戏服、歌曲、特效表演、烟火还有糟糕的晚餐组成的盛会,且价格不菲。

  地址:99 Moo 3Kamala Kathu Phuket 83150 Thailand

  营业时间:17:30-23:30,周四休息。其中表演时间21:00-22:20。

  — ❼ —

  【颠倒屋】

  这里是泰国唯一的颠倒屋,13米高的3层楼房,占地350平方米。几乎眼见的所有东西都是上下颠倒的,用眼睛看或许不觉得有多惊奇,但拍照后再倒转过来欣赏,你才会发现惊奇效果。在这里也可以和孩子一起找找没有上下颠倒的事物,考验下孩子的观察能力。另外,颠倒屋上下倒转过来,让人从不同的角度观看外界,也是一堂奇幻的创意课哦。

  地址:51/11 Moo 5,Bypass Road, Ko Kaeo, Phuket Town, Phuket 83000, Thailand。距离中央商业中心8分钟车程位于泰国南部 Phuket (普吉岛) 中部的位置。

  营业时间:每日10:00-18:00

  泰国直供,可直接进园;并且提供中文预约服务。

    (来源:生活网

相关新闻
家长带娃上班大家怎么看? 一半理解一半反对

“带着孩子们上班的妈妈伤不起。息怒息怒,我不是后妈。明天怎么也得把俩家伙寄存了。”   近日,太原市民侯女士在朋友圈发了张带孩子上班的照片,表示要尽快将孩子“寄存”。朋友们则纷纷留言表示同情:暑假来了,带孩子上班伤不起。不过,也有市民觉得孩子能去父母单位体验也是件好事。美国有个“带孩子上班日”,很多公司都会在这天号召员工与子女一起来上班,增...

用最佳面貌迎四海宾客 团市委组织厦门会晤志愿者暑假开展“魔鬼训练”

厦航空姐在厦大为志愿者上礼仪课。记者 唐光峰 摄   台海网7月14日讯 据海西晨报报道 “你报名厦门会晤志愿者了吗?”这曾是厦门各个高校学子之间,最热门的一句问候语。几个月前,厦门高校校园里,更是掀起了“会晤热”,本科生、研究生甚至博士生,超过3万人争相报名厦门会晤志...

林心如晒卡通亲子装 元气笑容期待宝宝降生

林心如穿卡通亲子装照片   林心如晒卡通亲子装   7月12日,林心如晒出亲子装,两件婴儿爬行服与妈妈的衣服印有同样的卡通图案,林心如还展示了自己的上身效果。图片中的她,笑容甜美,看上去元气十足。   网友们看到林心如晒的近照和亲子装,纷纷留言称,“也太有爱了吧!”...

莫文蔚放暑假心情好 一袭白裙笑容甜美清纯似少女

莫文蔚   7月10日晚,莫文蔚通过微博晒清纯自拍照,并称:“莫莫哒放暑假!”照片中,莫文蔚披着一头时尚的长卷发,身穿白色长裙,笑容甜美身材纤细,清纯漂亮似少女。此照片曝光后惹得众网友纷纷围观怒赞道:“17岁的小女生我猜你读高中一年级对不对?”“十七岁的小姑娘[偷乐]放假了去哪儿玩呀?”“逆生长的妖精!”

爸爸应该怎样带娃? 男子为女儿发明150多种游戏

“不是男主外女主内吗,哪有爸爸带孩子的?”在“丧偶式育儿”被深度吐槽的如今,一位“80后”爸爸刘勇赫给4岁多的女儿发明了150种亲子游戏,被网友封为“亲子游戏大王”,从事亲子教育研究十年的他还是多部畅销书作家、明星育儿顾问。日前,刘勇赫接受了本报记者的独家专访,他认为,每个家庭成员都有为家庭做贡献的义务,挣钱只是经济功能,家庭还具有抚育、赡养等...