您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 科技  >> 正文

变现猫荣获2018浙江省大数据“星禾奖” 大数据技术赋能移动营销

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

7月15日,由浙江省大数据科技协会主管单位指导,浙江省大数据科技协会主办的2018浙江省大数据产业峰会于杭州JW万豪酒店召开。变现猫作为浙江省大数据科技协会优秀会员单位,荣获“星禾奖——浙江省大数据技术创新企业”。

 

    变现猫作为国内领先的流量变现服务平台,从创立伊始便致力于大数据技术的创新与应用,构建自己的核心数据平台,不断完善移动设备人群画像数据库和数据运营能力,利用大数据技术为移动营销赋能,实现营销精准化、智能化。变现猫目前已与近万家流量主与广告主建立了深度合作,其互动式效果广告等一系列变现产品在市场上收获了良好的口碑。

    随着大数据、移动互联网、物联网不断地崛起,全球已进入信息爆炸的时代,数据总量迅速膨胀,已成为重要的战略资源。大数据正日益对生产、流通、分配、消费以及经济运行机制、社会生活方式产生重要影响。

    2018浙江省大数据“星禾奖”评选正是基于此背景产生。本次活动以“聚智慧·创未来”为主题,聚焦深耕于大数据领域的精英创业者、企业家,为浙江省大数据优秀应用企业和浙江省大数据技术创新企业颁发荣誉,从而展现省内大数据产业综合实力,发现大数据价值型企业、引导鼓励产业发展。此番获奖,表明变现猫的大数据建设及应用已得到行业的高度认可。

    众所周知,大数据技术正逐渐成为移动营销领域的壁垒与核心竞争力。变现猫具备强大的大数据技术支撑,基于庞大的曝光量及用户数量,获取用户群体属性,分析用户行为,构建用户行为画像并分析,实现广告的精准投放,同时保证媒体的变现效率。在变现猫的广告场景中,广告主可以获得更好的投放效果,流量主拥有更高的变现效率,受众端具有更好的用户体验。

    随着移动营销领域竞争越发激烈大数据技术的重要性日益凸显。变现猫将坚持科技创新不动摇,继续深研大数据技术在移动营销领域的应用、融合,用大数据赋能移动营销,在技术创新与应用上为用户创造更多价值。

相关新闻