您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 科技  >> 正文

OPPO Find X线上首销瞬间售罄,线下人气爆棚超乎想象

www.taihainet.com 来源: 北国网 用手持设备访问
二维码

  四年的沉淀,四年的期盼,OPPO Find X带着诚意款款而来,93.8%的超高屏占比的视觉震撼,“无刘海无孔”的设计巧思,波尔多红和冰珀蓝的绝妙组合,四曲面屏的波光流转,让这部充满科幻色彩的手机熠熠生辉,仿佛来自未来,令人惊叹。

  首战告捷,线上平台销售火爆

  OPPO Find X的市场定位是高端机,均衡其售价,在发售之前,就有很多人对其销量并不乐观。然而首销线上的逆天数据让这些推测烟消云散,充分展示了高端机的销售神话,京东苏宁天猫销售成绩不俗,“拼手速”的战役俨然已经打响,首批均以售罄。更夸张的是,在京东平台,创造了47秒即破万台,15分钟销售额破亿元的壮举。在苏宁易购平台,Find X荣获全价位段安卓手机销量与销售额的双料冠军。

  而在天猫平台,大家对OPPO Find X的喜爱和赞美之词更是溢于言表,收到实机都忍不住要来秀一番,有折服于外观的,有惊叹于操作的,总之在满意的前提下,这款手机也带来了各种各样的惊喜。

  线下舍我其谁,排队只为Find X真机到手

  Find X首销当日,各个线下店面门庭若市,排队长龙一眼望不到头,只为能早一步体验OPPO Find X的手感和黑科技,大家对这部手机的热情可见一斑。

   扬眉吐气,老外漂洋过海只为拥有Find X

  在线下首销的人潮中,也不乏很多老外慕名而来,图下这位来自日本的小伙子,刚下飞机就拖着行李箱到OPPO门店购买OPPO Find X,可见国外友人对OPPO品牌的认可和信赖。

  盛世美颜,旗舰机型,实力证明一切

  手机从以通讯为主的工具属性,到现在的“无所不能”,我们对手机的装饰属性的要求也越来越高。

  OPPO Find X正面呈现的全面屏,玻璃机身设计晶莹剔透,正面曲面全面屏,背面3D叠成流光点彩曲面玻璃,而Find X之所以是旗舰机的翘楚,也跟他们对细节的追求密切相关,在机身底部,保证基本轴对称,元素排布整齐,堪称强迫症的福音。隐藏在盛世美颜之下的黑科技就是双轨潜望结构和COP封装技术的默契配合,做出极致占屏比,给用户以全新的视觉体验。

  配置方面,OPPO Find X搭载高通骁龙845八核高性能处理器,让操作系统更为流畅;提供前置2500万和后置1600万+ 2000万双摄像头组合,并加入OIS光学防抖,逆光夜晚都无所畏惧;配备6.42英寸1080P三星AMOLED屏幕,可弯曲,广色域的特性,显示的颜色更加鲜艳饱满。值得一提的是,Find X装备了OPPO FaceKey结构光技术,实现更为安全的脸部解锁功能,支付刷脸即可。

  翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。OPPO Find X的全面屏不负盛名,是手机技术性能和设计艺术的完美结合,由此可见,内在与外在都足够惊艳的Find X得到大家的青睐就不足为奇。

  第二批发售日期敲定在7月20日,没有赶上首销的你们,快做好准备,准备选购属于你的Find X吧。

相关新闻
OPPOvivo逆袭小米:传统模式发扬光大 消费者需求导向

OPPO、vivo 逆袭小米: 传统模式发扬光大   吴丰恒   又一个新品大战季节,OPPOR9S、小米Note2、魅族Pro6S刚刚发布,而几天后又将迎来华为Mate9、vivoX9发布,行业开始新一轮竞争。   从3G到4G,遥望5G,中国手机市场格局几年来变了又变,走过了“中华酷联”称雄,经过互联网手机潮起潮落,进入现在“O、V、华”三强争霸、其他厂商暗暗蓄力的新战国时期。   ...

绿营民代无聊质询引发争议“OPPO”侵权“陈欧珀”?

据台湾东森新闻云11日报道 民进党民代陈欧珀质询NCC(台当局“通讯传播委员会”)时,竟质疑大陆手机品牌“OPPO”跟他的名字相同,要求NCC调查有无侵权。他11日又一本正经地表示,厂商已发文澄清OPPO手机与他无关。   陈欧珀日前在立法机构质询NCC时,突然提及OPPO手机的公司名字...

库克万万没想到,中国手机竟能如此“蚕食”苹果

“买iPhone SE还是买华为P9,还是买OPPOR9?”一名网友日前在微博上寻求意见。结果在朋友们的建议下,这名网友最终选择了P9。朋友们的其中一条建议是“SE都以为是5S呢,那个尺寸已经out了”。 苹果公司推出iPhone SE后,不但没有在中国低端手机市场捞到好处,由于创新不足,就连原本...

1.5GHz双核精致强机 OPPO Find 3评测

在刚刚过去的2011年,一则由国际巨星莱昂纳多主演、充满悬疑色彩的广告,让大家重新认识了手机品牌 OPPO,也了解了一款叫做OPPO Find的智能手机。也正是凭借这款倾力打造的Find,之前在时尚音乐手机领域大获成功的OPPO开始了转型之路,正式进入智能手机市场。   而在2012龙年开年...