您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 科技  >> 正文

手机出故障再也不心烦

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

古往今来,没有一样东西能像手机那样——夜以继日、形影不离地陪伴我们左右,成为知晓我们所有隐私的亲密搭档。一旦它有什么差池,便觉得跟自己生病了一样——心烦意乱、浑身不自在!每当手机电量耗尽,这个世界上便又多了一双无所适从的双手;无意间瞥到屏幕上的裂纹,仿佛是那后背上抓不到的痒。撕裂的扬声器,真让人怀疑“电话那头说话的,到底是不是杨坤”。烦琐的工作和生活,让处女座的你都放弃了挑剔……

其实,“拒绝将就”的方法有很多种,有一种叫“把专业的事交托给专业的人”。

一部手机,由成百上千个零部件组成,零部件之间紧密合作才能持续地满足我们日常的通讯娱乐需求。作为普通消费者,我们接触到的通常是简约的金属外观及酷炫的系统功能,对它的内部构造却知之甚少。所幸的是,有专门的那么一群人,他们凭借热爱与探索,真正的走进了手机的世界,用自己的专业技能维护这些零部件的正常秩序,使之能服务于我们的生活。这群人就是手机维修工程师。

找不到靠谱的维修店?千机网推出了“上门维修”服务。目前已在全国300+城市开通了此项服务,覆盖范围内都是免费上门维修。家里、公司、茶馆、咖啡厅,用户可以根据需求指定。

担心更换的手机配件是二手的三无产品?千机网依托品胜电子的研发能力,自主生产电池、屏幕配件。适配市场上主流的苹果安卓机型,并提供一年质保,从根本上打消消费者的顾虑。

当然,面对陌生的事物,只有信心方能消除顾虑。于是千机网推出先预约,后付款的快速通道。用户只需登录官网,点击预约下单,即可享受先维修后付款的VIP服务。维修师检测确诊后,提出合理的维修方案,在和您达成一致的前提下开始维修,在你验收手机修复后再付款,从消费模式上保护用户免受欺诈。

三伏天里,炎炎夏日的每个角落,都有咄咄逼人的热浪。千机网推出“趣味游泳赛”,邀请四位朋友点击助力,你便可化身为鱼,赢取50元维修金。在家摇着小扇,安心等维修师上门就对了。

相关新闻
你的“帅气多金暖男” 正在手机那头吃泡面

你的“帅气多金暖男” 正在手机那头吃泡面 嫌疑人指认现场 台海网7月17日讯 据东南早报报道,在网络上,他们是“事业成功、帅气多金的暖男”;实际上,他们却是合租了一套房子的7名小伙子。吃着泡面的他们,通过社交软件主动添加一些境外中国籍女性为好友,一个人可以同时和几十个...

龙海一男子偷了手机再还 还是要被法院判刑

台海网7月14日讯(记者 王龙祥 通讯员 龙小华 刘慧瑛 高达源)一时贪念偷走他人财物,得手后担心败露,当晚就委托他人将财物物归原主,但还是免不了法律的制裁。近日,被告人方某因盗窃罪被龙海市人民检察院提起公诉,最终被法院一审判处有期徒刑六个月,罚金一千元。 2017年7月29日晚,方某受陈某邀请到龙海市某酒店唱歌喝酒直至次日凌晨,二人因喝酒过多就一同入住...

龙海女警捡到手机,一番耐心查找终物归原主

台海网7月14日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 林志祥 陈秀珍 文/图)12日,龙海市公安局交警大队车管所工作人员,将一部群众办理业务时遗忘在柜台上的手机等物品,通过多方联系及时归还失主。   当天上午,该局交警大队车管所办证大厅驾管窗口工作人员在办理业务时发现柜台上遗...

手机以旧换新,个人信息可能被恢复后倒卖 你删除的隐私被别人“复活”了

台海网7月12日讯(海峡导报记者 林毅彬 陈永昌)随着科技的进步,电子产品的更新换代周期越来越短,市民更换智能手机的频率也越来越快。公开资料显示,我国每年都有上亿部手机被淘汰。   为此,许多人都会困惑:淘汰掉的旧手机如何处理?是闲置、丢弃,还是以旧换新?   连日来,导报记者走访发现,厦门很多市民会选择折价以旧换新。为了保护隐私,多数用户会在出...

厦门交通“随手拍”昨上线 手机拍一拍 反映路上那点事

台海网7月12日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 谢玲玲 文/图)想投诉的士司机绕路、举报“黑车”非法营运、表扬公交司机好人好事……拿起手机拍张照片,上传到厦门交通“随手拍”,问题便可马上解决。   昨天,厦门交通“随手拍”正式上线,你可随时随地拿起手机,将拍摄到的涉及...