您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 科技  >> 正文

网总管微信小程序------搭建企业未来的桥梁

www.taihainet.com 来源: 大众新闻网 用手持设备访问
二维码

随着经济的快速发展,现今的市场已经不是大鱼吃小鱼的时代,而是快鱼吃慢鱼的时代了。只有观念随着机遇更新才能在商机降临之时把握住机遇,坐上顺风车更快的成为强者。

在移动互联网时代拥有自家的微信小程序就相当于在PC时代建网站,在微信上也能在搜索产品或品牌时直接找到。如今微信小程序已经从年初的58万数据增长到了100万,足以见得微信小程序的爆发性反应。

今年可以说是微信小程序全面爆发的一年。一方面是因为微信小程序的优势越来越凸显,除了“用完即走”的基础优势之外,其的广告性质更是其火热的原因。另一方面,企业如何从微信小程序引流也是其受欢迎的一环。

在如今的移动互联网时代把握微信小程序这股“春风”也是企业能否搭上“顺风车”的关键。网总管的微信小程序便可助企业一臂之力。网总管的微信小程序可以与公众号一起为企业服务,能够在第一时间触达用户,给客户更快更完整展现产品和服务。

微信随着小程序的发展,微信已经发展到相当大的规模。那么企业要不要乘上顺风车,让不仅有转化还简单的微信小程序给企业的未来带来更多想象空间。网总管微信小程序为您搭建企业未来的桥梁。

相关新闻
世界桥梁还看中国:总数超百万座屡破全球纪录

图为位于贵州省的毕都高速北盘江大桥。  (贵州省交通运输厅供图) 图为平潭海峡跨海大桥大规模海上桥墩群施工现场。  林 平摄(中国铁建大桥局供图) 南通沪通长江大桥天生港航道桥  世界最大跨度公铁两用钢拱桥  该桥采用主跨336米刚性梁柔性拱桥结构。图为美丽夕阳中的...

福建法院一审普通程序案件陪审率达87.15%

东南网7月4日讯(本网记者 林先昌)4日,福建省高级人民法院召开审判委员会今年首次集体学习会,专题学习《中华人民共和国人民陪审员法》和《最高人民法院关于人民法院通过互联网公开审判流程信息的规定》。福建高院党组书记、院长吴偕林主持会议并讲话。 据悉,福建法院历来高度重视和加强人民陪审员与司法公开工作,今年以来全省6628名人民陪审员参审案件31525件,...

福建法院一审普通程序案件陪审率达87.15%

台海网6月13日讯 据东南网报道,4日,福建省高级人民法院召开审判委员会今年首次集体学习会,专题学习《中华人民共和国人民陪审员法》和《最高人民法院关于人民法院通过互联网公开审判流程信息的规定》。福建高院党组书记、院长吴偕林主持会议并讲话。 据悉,福建法院历来高度重视和加强人民陪审员与司法公开工作,今年以来全省6628名人民陪审员参审案件31525件,一审...

习近平定位媒体在上合组织发展中的角色

当今世界,社会信息化迅猛发展,媒体在推动各国人民心灵相通方面发挥着越来越重要的作用。2017年,习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议上倡议建立媒体合作机制,举办上海合作组织首届媒体峰会。6月1日,上海合作组织首届媒体峰会在北京举行。习近平在贺信中明确了媒...

福州大二小伙设计“小程序”火了 人人能成“快递哥”

吴泽欣和团队成员探讨问题。 台海网5月15日讯 据福州日报报道,近日, 一款名为“一键福外”的微信小程序,在福州外语外贸学院走红。通过该平台,全校15000名学生人人都可成为“快递小哥”“送餐小妹”,顺路跑腿就把钱赚了。 这个小程序的设计开发者,是学校经济管理专业的大...