您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 科技  >> 正文
新闻

乐视携第四代超级电视整合生态合作1800多万元订单强势发力福建市场

www.taihainet.com 2016-08-18 15:48 来源: 乐视

2016年8月16日,乐视福建区旺季订货会在厦门君泰酒店举行。乐视第四代超级电视等重磅产品隆重登场,吸引了福建区400多个经销商客户前来品鉴,与乐视共同探讨如何掘金大屏互联网市场。

再热的天,也阻挡不了客户们对乐视的热情。众多客户早早地来到了会场,一一体验了乐视超级电视、乐视超级手机、体感枪、游戏台杆、乐视钢琴等生态产品,感受乐视生态力量的强大。体验现场,乐视的小伙伴在产品旁边,耐心地为客户一一讲解智能硬件,电视,手机以及乐视自行车的强悍之处和使用方式,并且一一解决了客户们对产品的疑虑和问题。

 

订货会上,乐视福建区总经理李达先生带来了生态报告,回顾了乐视2016年至今的大事件,乐视不再是别人口中的PPT公司,吹过牛逼都一一实现了,并且还分享了旺季乐视的活动节奏,指导客户跟上乐视的节奏,跟上盈利的节奏,走向双赢。

福建区推广经理钟斌上台进行919动员,从2015年919乐迷节到双十一,从2016年的414硬件免费日到京东618,乐视电视的销量有目共睹,已是消费者最好的选择,今年的919也不例外。钟斌先生的激情澎湃的言语,让客户们对919乐迷节充满了期待,也开始为919规划活动,现场提出了关于活动部署和操作的问题,准备干一票大的。

 

当客户们对919充满期待的时刻,厦门三峡的郭总上台讲述了本次旺季订购会的政策:“我相信在各位优秀合伙人的共同努力下,乐视将会迎来更加灿烂的明天,将会有更多优秀合伙人加入到乐视的大家庭!有了如此精良的装备和队伍,有力的政策则好比是弹药了,武器精良、弹药充足方能决胜千里!”

政策一出,谁与争锋?本次提货政策一出,经销商客户们早已坐不住,纷纷掏卡订货。一时间,订货处已是人身人海。此次订货总额为1800多万,这个数字不仅体现了政策的力度大,更是体现了客户对乐视的认可,愿与乐视蒙眼狂奔,决胜919!就让我们昂首前进,迎接即将来临的更火爆的919大战!

 

2016年乐视福建区旺季订货会于8月16日21:30在据台酒店圆满落幕,乐视的壮大离不开客户的支持,更离不开我们的狮狼团队。

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0