您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 科技  >> 正文
新闻

苹果9年卖出10亿部iPhone

www.taihainet.com 2016-07-28 17:09 来源: 台海网

   导报讯(记者 骆余民)今天,苹果公司对外宣布,在过去9年时间,苹果已经卖出10亿部智能手机iPhone。
   早些时候,在库比蒂诺总部举行的员工大会上,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,苹果已经卖出10亿部智能手机iPhone。
   “上周,我们达到了另一个重要里程碑:iPhone销量达到10亿部。”库克说,iPhone已经成为史上最成功、最重要的产品之一,正在改变世界。“它不仅成为人类永恒的伴侣,实际上已经成为我们日常生活中必不可少的一部分,能帮助我们做很多事情。我们从来不去做最大最多的产品,但我们总是开发最好的、与众不同的产品。”
   2007年1月乔布斯发布了第一代iPhone,并于当年6月上市,随后苹果基本保持一年发布一代产品的节奏,共推出了13个型号。
   苹果公司紧紧用了9年时间,就销售了10亿部手机,相较于一些其他家喻户晓的品牌及消费品达成相同成绩所花上的时间少上许多。 
   市场研究公司Strategy Analytics的数据显示,Android智能手机的出货量于2014年达到10亿部。不过,这些手机来自多家厂商。谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)去年也表示,已有超过14亿人正在使用Android手机,但这一数据中可能包括了平板电脑和其他Android设备的用户。
  苹果计划今年秋季推出两款新的iPhone,很可能是iPhone 7和iPhone 7 Plus。有消息称,这些新款手机与苹果当前产品外观将非常类似,仅仅是缺少了耳机接口。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 2016世界500强最赚钱50家公司:苹果夺冠 工行第二
  • 财富中文网于北京时间2016年7月20日晚与全球同步发布了最新的《财富》世界500强排行榜,然而在这500家巨头企业当中,在赚钱能力方面也是各有千秋。其中苹果以534亿美元的利润超过工商银行,重返利润榜冠军宝座,“工建农中”四大行仅随其后,分列2-5位。
  • 库克万万没想到,中国手机竟能如此“蚕食”苹果
  • “买iPhone SE还是买华为P9,还是买OPPOR9?”一名网友日前在微博上寻求意见。结果在朋友们的建议下,这名网友最终选择了P9。朋友们的其中一条建议是“SE都以为是5S呢,那个尺寸已经out了”。 苹果公司推出iPhone SE后,不但没有在中国低端手机市场捞到好处,由于创新不足,就连原本...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0