您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 科技  >> 正文
新闻

芝麻游OVGO首创四维VR延时摄影

www.taihainet.com 2016-06-30 01:46 来源: 腾讯大闽网

台海网6月30日讯 “延时摄影”如今已成为众多摄影爱好者掌握的摄影技术,它是以一种较低的帧率拍下图像或者视频,然后用正常或者较快的速率播放画面的摄影技术。作为首创旅游+VR的任我游厦门科技有限公司,芝麻游OVGO率先进行了VR全景延时摄影的尝试,在今年六月份成功推出厦门首家VR全景延时摄影视频。

这部堪称“整个厦门,尽在掌中”的延时摄影视频制作历时四十五天,花费一千零八十个小时,拍摄剪取两万三千五百张照片。影片不仅改变了原本平面延时摄影的规则,首创七百二十度VR全景拍摄,还让人们在观看影片同时,通过感观就能享受厦门的一景一物。

体验可触摸VR全景厦门,只需随着手指移动,屏幕景象就能自由转换,身临其境宛如时间魔术。

影片囊括了厦门各大著名旅游景区,不管是厦大白城海滩从白天到黑夜熙熙攘攘的人群、皓月园漂浮变幻的白云和眺望远方的郑成功,又或是世茂海峡大厦双子塔寂寥的演武观景台等,每一处都带给你极具震撼的720度感官体验的画面。

“我很喜欢这部延时摄影,也很期待更多诸如此类的影片出现。”影片播出后,得到不少人的认可。

四十秒,体验什么是VR;四十秒,体验什么是四维;四十秒,体验整个厦门的魅力。这就是芝麻游带给大家的夏日大礼。

芝麻游OVGO团队表示,无论是城市风光、自然风景、天文现象、生物演变等画面,芝麻游VR全景延时摄影将全方位捕捉,创造出更多的四维VR延时摄影,给大家带来不一样的感官体验。(来源:腾讯大闽网,原标题:芝麻游OVGO首创四维VR延时摄影,原网址:https://view.inews.qq.com/a/FJC2016062904002302?from=timeline&isappinstalled=0&cv=0x70000001&dt=6&lang=zh_CN&pass_ticket=eDofZVs0H1VPzPtRGghmuCKUdionUBwF15PhQKQatzy7n8FXO0m9fbmS7OjQklFz)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 旅游B2B“芝麻游”获5000万A轮融资
  • 台海网(微博)6月24日讯 (台海网记者 陈金龙)中国领先的综合性旅游B2B运营服务平台“芝麻游”宣布获得A轮5千万元融资。   2014年,任我游(厦门)科技发展有限公司和北京巅峰美景科技有限责任公司正式向社会发布“芝麻游”智慧旅游系列新产品。   据悉,该系列产品主要由“自...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0