您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 科技  >> 正文

iPad3扑朔迷离 最新消息称春季上市

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

 

关于苹果iPad下一代产品的消息一直传来传去,甚至有消息称会在年底推出一款针对低端市场的iPad 2 mini,不过这次的消息却不这么说。

  据英国《每日邮报》今日报道称,苹果公司的iPad 3将于明年春天上市,不过与以往传言的iPad 2 mini有所想通的地方就在于,全新的iPad 3将拥有新的接口,虽然外观与大小还是个迷,但是将与苹果现有的产品不兼容。

iPad3扑朔迷离最新消息称春季上市

图为苹果iPad 2

  此外该报还称新一代iPad将配备一个重新设计的Dock接口,端口将采用相同数量的针脚,但尺寸比目前的版本小得多。这也引来了外界的猜测,难道真的如传言所说的iPad 3将比iPad 2尺寸小?不过大小是否会改变倒是其次,至少如今在苹果iPad 2上使用键盘的朋友将要考虑从新购买配件的可能。不过笔者也猜测新版iPad改变大小的可能性还是不大的。而下一代iPad不仅在屏幕大小上不会有变化,还会采用视网膜显示屏。

  除了以上消息外美国《华尔街日报》曾报道称,苹果公司目前已经订了150万个这样的显示屏。但目前不确定苹果会不会增加屏幕分辨率。至于推出日期,苹果iPad 3将在明年中国春节期间运行投产,由于明年1月22日到28日正值春节假期,工厂将在明年1月底开始生产iPad 3,而正式发布将会在明年3月份。

相关新闻
iPad4来了iPad3“哭了”售价昨日一下降300元

台海网10月25日讯(海峡导报记者 张顺和)刚刚购买iPad3还没多久的“苹果迷”们恐怕要“悲剧”了。昨日凌晨,苹果公司在美国加州召开新品发布会,除了此前宣传已久的iPadMini外,iPad4也出人意料地亮相了。   iPad3由此也成了苹果史上寿命最短的一款产品——— 截至目前仅上市了7...

苹果专卖店处处开花 无一家为苹果授权经销商

台海网3月28日讯 3月以来,苹果再掀销售狂潮。iPad3甫一出街即引来众人围观,但是The new Pad在多方面的缺陷却让各路“果粉”保持观望,同时苹果公司对近期购买的iPad2推出差价补偿政策,使得iPad2延续着一向的热销态势,出现了供不应求的销售状态。     本月初,吴女士在连江...

苹果宣布3月7日发布iPad3

苹果将于3月7日推出iPad3:不能不看,不能不摸。 台海网2月29日讯 苹果公司将于3月7日在美国旧金山举行产品发布会,推出iPad第三代平板电脑iPad3。福布斯网站援引美国全国广播公司财经频道消息称,iPad3的主要卖点是采用4核处理器,以及支持LTE无线网络。 澳大利亚《悉尼先驱晨报》...

苹果明年初推出iPad3 鸿海抢下组装订单

台海网8月21日讯 据台湾媒体报道,日前刚成为全球最大上市企业的苹果公司(Apple Inc.),即将于10月开始试产新一代iPad,预定于2012年初上市。消息人士称,组装订单仍由长期合作伙伴鸿海拿下。   据报道,新款的iPad3配备2048x1536画素的高分辨率显示屏幕,上一代iPad 2的画素只有1024x768。当然,新版iPad明年初推出时,也将面临更大的挑战,因为包括三星、摩托...