您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 情感 >> 女色  >> 正文
新闻

婚姻中女人的六种需求你都能满足吗

www.taihainet.com 2016-09-30 00:09 来源: 新浪

  很多男人都觉得和女人难以交流,不知道她们在想什么,其实那是因为男人根本不懂女人。

  女人都是很感性的,她们很容易会被一些小事而感动,她们的需求有时候真的很小很简单,下面这些需求你都做到了吗?


真诚

  1。送礼物

  或许很多男人认为觉得已经做得很好了,戒指、项链、香水、包包都有送过,结果女人还是一脸平淡。

  其实呢,很多女人不在乎礼物贵重,而在于真诚,越优秀的女人越表现如此。

  从女人的观点来看,最好的礼物是那些较平实的,能很好体现男人心意的,而不是那些浮华夸张的。比如,妻子来月事了,丈夫可以提前备好红糖水、姨妈巾,她一定会真切感受你的爱。

  2。赞美她

  女人都是爱美的,不少女人总是担心自己变老了,皮肤变差了,变得不够漂亮,其实她们心里还是担心男人不喜欢了,所以女人需要赞美,你能说她今天发型好看,你能说她今天穿着打扮很美。

  女为悦己者容,这种话能给女人鼓励,使她精神面貌更好,使爱情不断得到滋润。男人的赞美就是对女人美丽地最大肯定。

  3。重视工作

  这个时代的女性无疑是独立自主地,她们打破几千年旧思想的茧壳,不再依附男人,自信自强。她们也有自己的事业和工作,更希望丈夫或男友重视她们的工作,像他们重视自己的工作一样。

  每次太太谈论她自己的工作时,丈夫应竖着耳朵细听,并适当地提出自己的建议和看法。如果在这方面沟通好了,他们之间的感情会越来越深厚。

  4。耐心倾听

  交谈是研究问题、辩论是非,找出解决办法的途径。为了达到这个目的,他也许会一再打断女人的话,要她“明白”他的意思。

  然而,女人想要男人认真友善地倾听,而不愿他们老是发表意见,她们会说个不停,直到觉得心里恢复舒畅为止。

  男人这时候大可以用适当的姿势或者手势配合,并且微笑看着她,营造良好的交流气氛。准确的说,这不仅仅是男女之间的问题,也是人与人之间良好交往的前提。


坠入爱河

  5。女人不像男人那样容易堕入爱河

  女人择偶时,通常较重视各种实际的因素。女人也许亟需爱情,但她们内心仍会理智问自己:这个男人可靠吗?值得托付一生吗?

  因此,男人要学会内外兼修,改变自己,强大自身。

  除了要注意头发、衣服和礼貌等外,还要具有仁慈大方和忠实可靠的品德,做到自信和风度,学会忍耐和宽容,保持良好的心态,重视自己的身体。

  6。做朋友

  真正的朋友是什么?是一种相遇,一种相知,一种相助,朋友能够为你挡风寒,为你分担忧愁,为你解除痛苦和困难。

  作为关系更加亲密的妻子,也希望也这样对待她,在漫漫人生路上更要彼此相扶、相承、相伴,不必日日相见,却永远心心相通。

  简单地说,她需要和你做朋友,想成为你你最好的朋友,没有之一。

  以上就是小编分享的婚姻中女人的六种需求,男人们都自我总结一下,这些你们都做得到吗?

  夫妻之间最美好的关系其实莫过于像朋友一样相处,相敬如宾,你认为呢?

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女人嫁给谁都后悔,写的挺有意思!
  • 1 嫁给有钱的男人   食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,应该很不错了吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,忙于应酬。嫁给这种男人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道? 内心苦涩   2 嫁给帅哥,是自取灭亡   帅哥长的帅,...
  • 原来,这种人才是婚姻中最毒的人……
  • 很多人认为,婚姻中最狠毒的是出轨的人。但你相信吗,比起出轨者,有一种人才是婚姻中最毒的人。他们能将伴侣逼成“恶人”,而他们自己却楚楚可怜地当着别人眼中的“受害者”。不信,看看今天这篇文章吧。   1。   在我们印象中,张涵是个特别好的男人——在顶尖咨询...
  • 个人信息泄露调查:需求旺盛 学生信息被层层倒卖
  • 刚买新房就会接到装饰公司的推销电话,孩子一到上学年龄培训机构的邀请电话就来了,网上购物刚下订单,第二天就可能接到无货退款的诈骗电话,预订的航班还没起飞,退票改签的诈骗电话就会紧随而至,可以说现在林林总总的骚扰、诈骗电话已经涵盖了我们生活的方方面面,也让人不厌其...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0