您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 情感 >> 女色  >> 正文
新闻

女人嫁给谁都后悔,写的挺有意思!

www.taihainet.com 2016-09-29 23:59 来源: 新浪

  1 嫁给有钱的男人

  食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,应该很不错了吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,忙于应酬。嫁给这种男人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?


内心苦涩

  2 嫁给帅哥,是自取灭亡

  帅哥长的帅,风流、艳遇来得快!就算帅哥有心只爱你一个,也顶不住别的女人不管不顾的爱心奉献。你的婚姻就成了一场你方唱罢我登场的闹剧。


帅哥

  3 嫁给有闲的男人

  他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛街,还会教育孩子,你应该无遗憾了吧?不这种男人往往能力有限,没有很多的钱,你必须和他千辛万苦的一起打拼。看别的女人养尊处优,你就会不甘心——别人怎么嫁个钻石男人,自己怎么嫁个破铜烂铁?


美女

  4 嫁个会甜言蜜语的男人

  你的心情会格外舒畅,这种男人善于发现女人的美。你换了一个发型,换一件衣服,他都会马上发现,并马上赞美。可是,这种男人也很善于发现其他女人的美。他会把甜言蜜语说给很多女人听,一不小心就会在外面竖起几面彩旗。


朴实

  5 嫁给朴实拙纳的男人

  他对你毫无二心,对身边的美女绝对可以目不斜视。可是,他往往迟钝的可怕!你换了一双新款的鞋子都一周了,他还没发现。你会觉得他缺乏情趣!你也许会说,嫁哪种男人会比较好?


完美

  是不是既有钱又有闲,既有情趣又忠贞的男人,世间是没有这样完美的男人!即使有也不一定配上,因为,你们自身不够完美!

  女人嫁谁都后悔!所以,只能守着一份凡俗的婚姻,谁也不能幸免!这就是生活!多看优点,知足常乐,懂得知足吧!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 让女人甘愿臣服的动作
  • 女人其实很简单,男人一些看似细微的小举动,就很容易获得芳心,男人们赶紧学起来吧!   1。 当好跟班 跟班   女人最喜欢的就是买买买,逛商场时如果丈夫能陪同,而且随时从妻子手里接过来买好的东西,妻子会感觉很自豪,她的虚荣心得到满足了,你的日子就好过了。 ...
  • 女人的3大情感死穴男人千万别碰
  • 事实上,无论男女都会存在这样或那样的一些情感方面的死穴,可能无法触碰。女人的世界很大也很小,女人的情感线条很细也很累。   无论男人女人,在感情的世界里,都应该彼此忍让包容,相互理解扶持,唯其如此,我们赖以生存的这个世界才会变得更加生动活泼,明媚动人。...
  • 这样的女人最容易惯坏男人,有你吗?
  • 其实,很多男人不是一开始就坏得透透的,他们身上的很多毛病往往都是让女人给惯出来的,比如不顾家、比如没有责任感,比如花天酒地等等,以下10种傻女人最容易惯坏老公,让他们毛病滋生,也只能说是咎由自取了   1、不给男人碰家务的女人   有的女人比男人更有那种大...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0