您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 情感 >> 婚恋日记  >> 正文
新闻

爱情是一场“没有硝烟的战争”

www.taihainet.com 2016-09-30 00:10 来源: 新浪

  在一场爱情的开始,直到结束,我们无时不刻的不在进行着各式各样的“战争”,这个比喻也许重了些。有战争就有输赢,胜者为王败者为寇,但爱情的世界里是没有真正的赢家的。很多人都认为爱情这东西,付出越多,最后得到的伤害也就越深,这句话还是有一定道理的,当男人们的尊严被女人随意践踏下在脚下的时候,有些人男人选择忍气吞声,美其曰大爱,到最后遍体鳞伤。有些男人醒悟后奋起反抗,打出了一个又一个漂亮的反击战。

  俗话说,三天不打,上房揭瓦。在恋爱中,此“打”并非“打骂”女人,我个人是非常反感用暴力对付女人,这样的男人不算是个男人,女人是用来呵护的,但是不能呵护过了头。就像现在很多男人越来越迁就女人,导致男人的地位越来越低,甚至不论做什么事情都不合女人意。所以,我们要学会打“进攻战”与“反击战”,学会去“否定”女人的言行,来提升男人的社会阶梯。这种比较特殊的恋爱技巧,可能看起来有点违背常理,无法理解。但是恰恰这种做法对女孩来说,杀伤力不亚于核武器。


核武器

  目前由于太多的男人都喜欢恭维赞美长得漂亮的美女,趋向于拍马屁讨好,让女人渐渐的心高气傲起来,这种男人是永远都追不上女人,永远也不能真正俘获女人的心。根据前文介绍的“恋爱阶梯学”理论,社会地位低的人会去追寻社会高的人,你直接表明追她,那你社会阶梯就会瞬间低于女人,女人不可能去喜欢一个比自己社会价值低的男人。当然也有特殊情况,那个女人本来就喜欢你。不然哪怕你的真实社会地位高于女人,但是你放下颜面的追寻只会让女人觉得你毫无挑战性,对你也就失去了兴趣。因为你的这种潜在的虚拟的社会阶梯已经低于了女人。

  生活中,面对女人的不合理要求,我们要学会打“反击战”,记住,是不合理的要求,别人家对你好,你还反击,那是敬酒不吃吃罚酒。反击是一种不伤和气的防止女人把自己列为潜在追求者的语言或是行动,目的是把女人和自己摆放在同一社会阶梯或是高于女人的社会阶梯。在同一水平线的“战斗”才让女人有兴趣。而且只有这样女人才没有资本去“命令”你去干些令她高兴的事,有些比较坏的女人,看到一些有钱的男人就勾引,等上钩就让对方买这买那,或当成免费的长期饭票,一吃饭就会想起这个男人。亦或是当成情感垃圾桶,一遇到不顺心的事情就向这个男人吐苦水,但最幸福的时候一定是躺在其他男人怀里。

  千万不要理解错了反击,反击不是让你去羞辱、挖苦女人,这样只会让别人认为你是个没素质的男人。记住,反击的目的是降低女人的社会阶梯。更多的时候我把小小的反击当做是调情或是玩笑的一种特殊方式。这种反击一定不要太刻意,要自然随意。太刻意会让女人察觉到你的小伎俩,从而更看不起你。


社会阶梯

  切记要把握好反击的程度和时机,不然很容易让女人反感。当然一个高手根本不在乎这种反感,当目标表现出反感时,就已经被高手所淘汰出局了。不过新手还是要拿捏好尺度,不能老去反击女人,对于不同女人,适时适当即可。对于比较自卑的女的,她会认识你是故意去反击取笑她,只会“吓跑“她。而对于那些自以为是、心高气傲、气势逼人的女人,就要无情的反击她。你不反击,永远都被会被她压着。反击过后,再展示自己的高价值自然吸引她,这一推一拉之间,就会产生强大的吸引力。女人越漂亮越自信,反击否定的就要越强烈,那些极品的漂亮美女一般都要连续反击否定,一般美女只需一二次,当然这也不是硬性规定,要针对不同的人不同的情况而决定反击的程度和次数。

  反击技巧会立刻就让你显得与众不同,反击最常见的一种表现形式是否定。否定目标美女最自信的地方,给她挫败感,让她开始怀疑自己最自信的地方,从而让自己的社会阶梯高于女人,就会让女人觉得配不上自己,从而不断的在你面前表现自己,来追寻你,此刻你的社会阶梯就会高于女人,想追上太容易了,社会阶梯高的追寻社会社会低的人基本没难度。当然,这需要你强大的吸引力做后垫。

  前期否定运用在对方的社会阶梯高过你的时候,目的是引起女人注意,加深女人对你的印象。比如你很想认识一个美女,但是她完全没有注意到你,就可以适当的小小的否定下,引起她的注意。中期的否定,是为了让女人开始怀疑自己,从而使她的社会阶梯下降,才比较容易上手。对于喜欢穿带卡通图案的女孩,我就会对她说“你都多大了哦,还穿卡通图案衣服,好幼稚哦”她可能会尴尬笑笑,我就会对她说“不过,我挺喜欢的”在约会中,我也常用的就是否定就是“你几天没洗澡,身上有一股奇怪的味道耶”当然,后面需要小小的赞美下她。但是对于那种比较高傲的女人,否定就更要表现出对她的不在乎,甚至有点让你心烦,让她感觉你不是在追她,这样才能掌握主动权。但是在约会中,她犯错误最好不去否定他,当自己犯错误就去否定她,当你理解这句话,就算是入门了。


爱情

  一般否定时可以说“你的鞋子很漂亮嘛?不过是新的就好了”,当她试图拿我身上东西,或是有意无意触碰我的时候,就可以说“请勿乱摸,我可是很贵的哟”“你这样子可是没有人会喜欢的”等等一些否定的话,生活中到处都是,关键是要把握否定的程度和时机。反击的另一种特殊方式是无视。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 爱情是生命里的一抹春光
  • 女孩儿   大概是因为写了一些关于爱情的文字,我常常成为朋友们眼里值得信任的“爱情专家”。其实我不是,如果说我有那么多关于爱情的看法,不是因为我的经历有多么的丰富,而是因为我对于爱情总是充满了好奇和疑惑。人世间流传最广的故事,都不会远离爱情,只因为这本...
  • 联合国秘书长之争:大国博弈硝烟渐起
  • 联合国安理会9日对角逐下任联合国秘书长一职的10名候选人进行第四轮意向性投票,葡萄牙前总理、联合国前难民事务高级专员古特雷斯继续处于领先地位。   受安理会本月轮值主席、新西兰常驻联合国代表波希门委托,俄罗斯常驻联合国代表丘尔金当天在安理会投票后向媒体做...
  • 吸引男人的10大爱情激素
  • 谁说只有美丽、丰满、野性的女人才吸引男人?最耐人寻味的性感新主张也许会给你带来新的认识。   一、温柔   一个感性温柔的女人,无论思考、语调、一举手一投足都更细腻和更具感染力。让人与你的思维一起舞蹈的说话风格,一定会打动男人。   二、善于思考   很...
  • 美媒:美国若想赢得对中国战争 必须研制新武器
  • 【环球网军事报道】据美国《华盛顿邮报》网站8月17日报道,眼下与“伊斯兰国”组织的战斗或许正在占据着头条位置。但是,最令五角大楼的官员们头疼的是来自俄罗斯和中国的军事威胁。   美媒称,来自中俄的威胁正在推动一场旨在震慑这些超级大国对手的新军备竞赛。一项...
  • 王宝强受伤时前妻帮提尿壶 感慨:爱情很美
  • 《北京晨报》报道,关注事件:王宝强婚变。核心观点:这些以明星隐私八卦为食材、以获取关注度为出发点炮制出的网络嚼头是慢性毒药,与它挂钩的是久而久之形成的扭曲变态的心理、冷漠寒凉的体质。 明星的私事、家务事、倒霉事总是特别容易成为大众议论的热门话题,哪怕遇...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0