您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 情感 >> 情感测试  >> 正文
新闻

找一个温暖的爱人有多重要

www.taihainet.com 2016-09-30 00:12 来源: 新浪


温暖的爱人

  柠檬要结婚了。

  当这个爆炸性消息传遍班群的时候,大家纷纷猜测新郎是不是宋宇,但很遗憾的是,和柠檬结婚的不是宋宇,而是一个从来没听说过的名字,C先生。

  01

  柠檬是我的学姐。大一的时候,柠檬应辅导员的邀请到我们班上辅导大家的普通话。

  那时候柠檬大三,普通话过了一乙,是校广播站站长。长相清纯,长发中分,有点像日本女演员苍井优。

  嗓音甜美,长相也甜美的柠檬学姐除了是学霸,还有一份煞羡旁人的爱情。

  柠檬的男朋友叫宋宇,身高、长相、家境在同龄的男孩中都数一数二,唯一不好的就是爱玩,和包揽了每年奖学金的柠檬学姐相比,宋宇就是个十足的学渣,但这并不影响柠檬对宋宇的喜欢。

  爱情最开始都是存在诸多盲点,真理往往需要时间去验证。而我想柠檬那时候一定是被爱情蒙蔽了双眼吧。