您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 伊维兰  >> 正文

伊维兰注射填充 丰面颊更出众

伊维兰注射填充 丰面颊更出众

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

 

  非手术医疗美容自上个世纪90年代开始在欧洲及美国、巴西流行起来,伊维兰注射丰面颊不开刀,不痛苦,时间短,效果好,安全可靠,倍受世界各国专业医师和爱美人士的喜爱。那么,伊维兰注射填充都有哪些效果呢?下面具体来了解一下吧。

  伊维兰是法国波尔多的一位自然科学研究学家NicoleBonzon博士在研究可降解心脏缝合线时发明的一种适用于人类皮肤的新物质,它的性质稳定,与人体组织相容极好,无排斥反应和过敏反映,无疤痕形成,并可诱导人体组织分子向其中生长,其自身则缓慢降解从而达到皮肤组织结构的再生。

  伊维兰注射填充的适用范围:

  1、自然塑形:隆鼻、隆颏、丰唇、丰耳垂等。

  2、面部凹陷充填:丰颞部、丰面颊部、颧部凹陷充填等。

  3、高效去皱:鱼尾纹、下睑纹、额纹、眉间纹、鼻唇沟、口角纹、颈纹等面部皱纹。

  伊维兰注射丰面颊的效果,伊维兰一旦被注射后,柔和的正电子便会吸引带负电子的细胞外基质,其中一个最重要的分子结合成为透明质酸(皮肤中主要的保湿剂),而其他形成的还有葡萄糖胺基及与之同样重要的胶原蛋白的初始物。在注射后的两个月左右,电荷呈现正负均衡。透明质酸和其他葡萄糖胺基被吸引到伊维兰内部,结合成了柔软似海绵的大分子团,这种结构改善了皮肤的肤质,给予了皮肤一个全新的自然感受。

  综合上述,伊维兰可以用来填充面部凹陷,填补相关的深层皱纹、皱褶、额头纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、颊部条纹、唇部皱褶、眉头纹。伊维兰也可以用来修复因组织流失而引起的面部疤痕,伊维兰注丰面颊重塑一个自然而又美丽的脸庞,不会引起任何过敏反应。

明星的演绎之路是曲折的,明星之多,又有几人能红呢。整形美容成为他们的必经之路。美国流行歌手布兰妮当选为“成功整形明星”第一名。她就接受了伊维兰注射填充。成功复出的背后,这一微妙的注射填充给布兰妮蜕变。像布兰妮这样的明星就是在整形之后大红大紫,这就是整形的魅力所在。

外表是一个人的“形象名片”,为了避免风险与遗憾,一定要选择正规整形医疗机构!

厦门首届整形节旨在为众多艺人、明星、模特、白领、学生完成“造美计划”,成为广大求美者力荐的整形节。

   欲了解更多厦门首届整形美容节信息请拨打0592-5508162;或访问厦门莫琳娜整形医院官方网站:www.molennazx.com连线莫琳娜专家;也可直接与QQ400608988交流,为您提供安全贴心的美丽方案;地址:福建省厦门市嘉禾路128号(巴黎春天对面)。

相关新闻
整形节专家爆料 明星最爱注射瘦脸

东方人审美观点中,瓜子脸是一种最佳的脸型。在所有的整形美容手术中,如果说隆鼻,重睑是使人焕然一新,那么针对脸型的瘦脸行动就是真正的改头换面了。 注射瘦脸,无创伤,不需要休息,不影响工作;效果确切,立竿见影。轮廓分明的瘦削骨感脸成为时下的流行追求,从韩国引进的注射...

瘦脸针唯美变幻:下一个芭比小脸就是你

在以瘦为美的娱乐圈,那些有婴儿肥的女星都有自己的瘦脸秘籍,虽说化妆师的巧手能够帮你打造一张完美小脸,但是那只是视觉上显小,当你却卸妆之后还是原形毕露,其实想要拥有真正的小脸还需要“额外”的努力。   巴掌大的精致小脸是许多MM一直在奋力追求的目标,上镜拍照想漂亮就...