您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 伊维兰  >> 正文

爱贝芙除皱美容有哪些优势

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  爱贝芙注射去皱肉毒素的区别:

  肉毒素其实就是一种神经毒素。当注射进面部肌肉后,它会立刻阻断控制肌肉的神经的牵动,从而阻断面部肌肉的收缩,减少皱纹。主要是使皱纹舒展而达到临时消除皱纹的作用。一般维持时间为4个月。

  和其他填充剂的区别:

  现在市场上一些除皱产品,都是皮肤填充剂。如波尿酸、胶原蛋白、自体脂肪注射、人体自身皮肤组织注射等等。

  第一 爱贝芙是全球唯一一个能刺激人皮下胶原蛋白产生的产品,从根本上解决了皮肤皱纹和其他缺陷的问题。口服的产品不能达到补充胶原蛋白的目的,其他注射及植入材料仅能起到暂时的填充作用。

  第二 爱贝芙是全球唯一能保持长久效果的产品,其他产品无论是口服或是注射都只能维持暂时的效果。像自体脂肪注射自体细胞注射等很快会被自身吸收,和其他植入物一样不能阻止人皮下胶原蛋白的继续丢失。因此皱纹将很快重现。

  第三 填充剂,注射在皮下起到临时的填充作用。其原理类似于向皮下注射生理盐水,只不过生理盐水半小时内就会被人体完全吸收,而这些填充剂则能维持到几个月最多一年时间才被人体完全吸收,皱纹很快就会重现。同时这些产品不能阻止皮肤胶原蛋白的继续断裂丢失,即使注射填充剂皮肤皱纹仍会继续加深。

  第四 其他产品注射会产生难以忍受的疼痛,爱贝芙中含有微量的利多卡因以减轻注射过程中的疼痛,同时爱贝芙特制的注射针头非常细小,方便操作,因此注射过程只有非常轻微的疼痛感。特别是波尿酸等填充剂,疼痛比较严重。

  第五 爱贝芙中的胶原蛋白具有帮助凝血作用,极少产生淤血现象。一般注射后就可以出门。其他产品容易产生淤斑,而且时间较长。让客户难以接受。

相关新闻
下月初起到湖里区妇幼 将可接种宫颈癌疫苗

台海网12月9日讯 据厦门晚报报道 记者昨日从湖里区妇幼保健院了解到,明年1月初开始,该院将开展宫颈癌疫苗接种项目,有需要的市民可前往接种。   本次上市的是二价HPV疫苗,适用于9-25岁女性。一共需接种3剂次,整个接种过程为半年。其中第1针可以随时接种,1个月后注射第2针,6个月后注射第3针。已婚、已育、有过性行为的女性均可接种,在发生性行为前接种效果最...

女子趁男友昏睡向其注射水银 只为阻止与己分手

为留人,痴情女给男友注射水银 漫画/高岳   □ 本报记者  刘志月   本报通讯员 洪 法   为阻止同居男友与自己分手,痴情女子刘玲将安眠药放入男友的咖啡中,趁其昏睡之际,用注射器将水银注入男友体内。刘玲的行为造成男友陈昊严重汞中毒,其肺、肝、肾功能受损,面临长期驱汞治疗。经鉴定,陈昊受伤害等级为重伤二级。   近日,《法制日报》记者从湖北省武...

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...

浙江幼师给学生注射不明液体? 警方通报:未实际注射

中新网嘉兴5月20日电 (见习记者王刚通讯员桐静)日前,一则浙江嘉兴桐乡幼儿园女教师疑似为学生注射不明液体的消息热传。20日,记者从当地警方了解到,经过调查,该教师系通过此方法吓唬不听话的学生,并未实际注射,液体为无毒颜料。   17日23时许,桐乡市公安局振东派出所接到群众报案称:怀疑其孩子在桐乡市诺亚舟巴黎都市幼儿园读书期间被幼儿园老师用针筒扎屁股...

19岁女孩注射玻尿酸右眼失明 “医生”不知所踪

9月14日,因注射玻尿酸导致右眼失明的小美(化名)在医院接受治疗。 本报记者 胡杰 摄 近日,四川成都一名19岁的女孩小美(化名)为了变得更漂亮,经朋友介绍,在拉萨找了一名“医生”为自己的面部注射玻尿酸。不料,一针玻尿酸打进去后,女子的右眼失明了。目前该女子在重庆渝中区某...