您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

光纤减脂,开启减肥新方式

光纤减脂,开启减肥新方式

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

 

当减肥成为一种时尚热潮,有效的减肥的方式变成为我们所关注重点。2012年,一种国际全新的减肥瘦身技术——PLASMA等立体体光纤减脂,正式登陆厦门银河整形。“光纤减脂”具有什么样不同的神奇效果呢?将带给我们什么样的减肥瘦身效果?厦门银河整形特邀专家——韩国崔英焕博士将为我们全面解谜。

1118,璀璨巨献

 

厦门银河整形“2012·国际整形专家系列交流活动”于1118日落下帷幕。来自韩国的整形专家崔英焕博士,将作为最后的压轴嘉宾出席此次活动。作为韩国瘦身整形权威专家,崔英焕博士在瘦身整形方面,特别是新型瘦身减肥技术——“PLASMA等离子体光纤减脂”具有深厚造诣。

 

据悉,“2012·国际整形专家系列交流活动”是厦门银河整形开办的,旨在定期邀请国内外著名整形权威专家来厦,增强厦门与国内以及国外整形行业交流的一次系列性活动。自今年7月开展以来,包括黄金龙(中国)、南睛洋(日本)、保罗·梅扎纳(意大利)、顾飙(中国)等数十位国内外专家先后受邀参加此次活动。

 

活动当天,崔英焕博士就现在最受人们关注的减肥瘦身话题,与到场的爱美女性进行面对面交流流。崔英焕博士说:“从为了解决肥胖问题的‘减肥’,到为了完美曲线而战的‘瘦身’,打造完美好身材已经成为最时尚的行为,让无数人乐此不疲,趋之若鹜。从挥汗如雨的运动减肥,到躺着就能瘦的医疗减肥,越来越多的方式,正在改变我们的减肥瘦身节奏。可无论方式如何改变,花最短的时间“速瘦”的梦想始终没有改变。现在,一种全新的瘦身方式——‘等离子体光纤减脂瘦身’将为想瘦一族带来前所未有的‘速瘦’享受!”

 

现在减肥的趋势是什么?韩国现在流行什么样的瘦身减肥方式?

 

崔英焕:从为了解决肥胖问题的“减肥”,到为了完美曲线而战的“瘦身”,打造完美好身材已经成为最时尚的行为,让无数人乐此不疲,趋之若鹜。减肥瘦身经历了节食减肥、运动减肥、药物减肥和整形减肥,而大多数的减肥方式都需要很长的时间才能见到效果。绝大部分有瘦身减肥需求的女性是需要的是能快速就瘦下去的方式,这也正是减肥瘦身的趋势所在——速瘦!现阶段的韩国,正在不断的改进整形减肥的方式,而最为医生与客户所喜爱的,就是今天我所要介绍的“PLASMA等离子体光纤减脂”,它很好的实现了“速瘦”的减肥梦想。

 

光纤减脂作为一种新型的减肥瘦身方式,具有哪些与众不同的优势?

 

   崔英焕:“PLASMA等离子体光纤减脂”,运用等离子体360°球形激光专利技术,微米极细光纤(细如发丝),可溶解全身各部位堆积脂肪。一根头发丝般细的光纤体,就可达到溶脂效果;独有的等离子体光纤对血红蛋白和水的吸收大大加强,仅需数分钟,就能让您华丽变身,真正实现“速瘦”梦想,使减肥瘦身变得更加简单。

 

 

光纤减脂瘦身后,皮肤会松弛、凹凸不平吗?

 

   崔英焕:早些年接触过传统吸脂的人都会感慨,传统的吸脂减肥后,皮肤可能会出现松弛、凹凸不平等问题,需要一段时间的恢复期才能有所改善。“Plasma等离子体光纤减脂”很好的避免了这种情况的出现!针对瘦身部位,“Plasma等离子体光纤减脂”能进行肌肤的紧致作用,刺激肌肤胶原蛋白与弹性纤维的增长,提高肌肤的弹性与紧致;同时,在治疗过程中兼具祛皱的功效,有效改善红血丝等肌肤问题。

 

 

安全性方面,光纤减脂是如何保障的?

 

   崔英焕:Plasma等离子体光纤减脂瘦身是目前世界唯一的等离子体光纤减脂瘦身技术,获得美国FDA、欧盟CE机构权威认证,并取得中国SFDA认证。Plasma等离子体光纤减脂采用激光特性与Plasma相结合的技术,高安全性是Plasma等离子体光纤减脂作最为人们所惊艳的地方,高科保证成就新时尚精雕瘦身。

 

 

专家名片

崔英焕 韩国医学博士

厦门银河整形国际专家顾问团成员

银河整形PLASMA光纤减脂特邀国际专家

韩国美容外科协会会员

韩国美容医学学会正式成员

翰林大学医学院外国客座教授

建国大学医学院外国客座教授

韩国美容和幸福感协会正式成员

韩国女性肥胖和抗衰老协会正式成员

 

 

相关新闻
汪小菲曝大S减肥故事:1个月瘦20斤

7日深夜,大S老公汪小菲发文分享老婆的减肥趣事,爆料其一个月瘦了1十公斤,让人佩服。   对此,网友纷纷力赞大S的毅力:“依旧是美丽教主!”“有主见的女人最美。”

西班牙外籍军团勒令士兵减肥

【英国《每日电讯报》网站1月4日报道】西班牙外籍军团将把数千名军人纳入一项减重计划,因为担心大腹便便的体型可能破坏这支精英部队的形象。   去年,由于在阅兵式上身着低领口军服,这些西班牙外籍军团的军人在推特上走红。但据西班牙《国家报》报道的一份内部文件说,这种“型男”的身材可能不是普遍现象。   这份由外籍军团旅司令部起草的报告称,3000名军人...

粗粮饼干真的健康吗?女白领为减肥当饭吃却越吃越胖

营养标签显示,粗粮饼干的能量和脂肪含量都偏高。   台海网12月21日讯 据厦门晚报报道,近日,26岁的女白领小青(化名)咨询了复旦大学附属中山医院厦门医院营养科主治医师陈红洁,自己连续一个月吃了一款包装上写着“粗粮”的饼干,都没有吃碳水化合物。本想着可以减肥,为何一个...

徐静蕾立志健身减肥遭舒淇调侃:吃太多了吧

徐静蕾背影照   12月12日,徐静蕾在微博晒出一张背影照并配文:“Post workout,大概两年没有健身了,The sun rises from the West ,for only,2.5kg。”(大概两年没有健身了,太阳打西边出来就是为了这2.5公斤。)照片中徐静蕾身穿运动装,头发散乱四肢纤细,但语气中仍是透漏出...