您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

第一届两岸皮肤论坛在厦盛大开幕

第一届两岸皮肤论坛在厦盛大开幕

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

2012824日下午,第一届两岸皮肤医学美容高峰论坛在厦门莫琳娜抗衰美容中心隆重开幕。

此次论坛由国际医学美容协会、瑞士抗衰老中心、台海皮肤美容学术研究会共同主办,厦门莫琳娜抗衰美容会所协办。两岸三地美容整形专家汇聚一堂,研讨问题性皮肤的诊疗办法。

下午2:00,第一届两岸皮肤医学美容高峰论坛正式开幕。叶佐城在论坛上致辞,发表对皮肤问题诊治的独特看法。

叶佐诚博士作为台湾“童颜术”第一人,为众多金牌艺人做过童颜美白、童颜祛斑、单部位童颜等美容手术,可以说是皮肤美容方面泰斗级大师。像台湾当红艺人林志玲就御用叶佐诚为自己的美容顾问。林志玲长期接受叶佐诚童颜术的皮肤治疗和保养,在演艺界,林志玲水灵灵的嫩肤一直让人羡慕不已。

论坛上,叶博士对“童颜术”做了详细的阐述。他说目前童颜术主要应用于问题性皮肤的诊治,借助先进的皮肤检查仪器精确无误的诊断出患者的皮肤问题,通过中西医相结合,综合对痘痘、斑点、皱纹、黑皮肤等进行内外处理,对外可以借助注射手段、对内可以调理五脏六腑,是对皮肤根本性的大拯救。

莫琳娜抗衰老中心王玉茹院长十分认同叶佐诚博士对皮肤诊治的看法。她说叶博士对问题性皮肤的治疗已积累丰富经验,对问题性皮肤认识深刻。皮肤问题只有内外结合治疗才能根本性的解决。目前童颜术是解决皮肤问题的最好办法。

据悉,叶博士将在厦门莫琳娜美容中心开展为期两天(24日、25日)问题性皮肤的咨询和治疗。也欢迎广大有皮肤问题的顾客前来接受诊疗。

相关讯息:

24日上午,本次论坛台湾专家代表叶佐诚博士抵达厦门莫琳娜抗衰老中心。随后,叶博士就与等候在莫琳娜会所的顾客展开交流会谈。

不少顾客都是慕名前来咨询叶博士皮肤问题。现场李女士就是刚咨询完的一位顾客,她表示通过与叶博士的交流,对斑点形成的原因有了专业的认识,对之前祛斑方法的使用的误区感到后悔。她说“能和国内最好的皮肤问题专家做一对一的交流,收获很多。幸好我的斑点还有挽救的余地。”

相关案例:

该女士姓刘,是厦门一名上班族。两张图片分别是她接受童颜术祛斑前后的对比。叶佐诚博士联合莫琳娜肌龄管理组专家共同诊治刘女士的斑点。经过短暂的治疗,刘女士的斑点明显变淡,效果非常明显!

相关新闻