您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

厦门整形节迎来大师 崔起荣莅临莫琳娜

厦门整形节迎来大师 崔起荣莅临莫琳娜

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

正在进行的厦门首届韩国整形节,随着整形节活动的深入开展,整形节氛围越来越浓!今天整形节又迎来一位韩国顶级整形专家,整形节专家团成员——韩国整形大师崔起荣莅临厦门首届韩国整形节现场。

  崔起荣大师的到来受到中方代表的热烈欢迎,现场有大批中国爱美人士高喊欢迎口号,并争先恐后地想争取与崔起荣大师合影。

  整形节主办方国际医学美容协会会长接受采访时说到:“崔大师在中国有极大的知名度,他的到来可以说把此次韩国整形节推向高潮。”

   

  专家动态

  整形节协办单位厦门莫琳娜抗衰美容中心工作人员蓄势待发,准备好了迎接工作。欢迎韩国专家团的到来!

  韩国专家团成员崔起荣大师于中午12点半左右抵达厦门。在厦门高崎国际机场守候的接机组人员向崔起荣献上鲜花,热烈欢迎大师的到来。

  28日下午1点半左右,韩国专家团成员崔起荣大师顺利抵达整形节举办地点厦门莫琳娜抗衰美容中心,莫琳娜抗衰老中心王玉茹院长在莫琳娜美容会所门前迎接崔起荣大师的到来。随后王院长与崔起荣一同走进莫琳娜美容会所。

  据悉,崔起荣大师一行将在厦门逗留2天半(728日—730日)。整形节期间,崔起荣大师会在厦门莫琳娜抗衰美容中心展开座谈、报告、会诊等一系列整形节相关活动。欢迎广大爱美人士抓住机会参与到整形节活动中来,与韩国顶级专家近距离接触。

相关新闻
2012年厦门首届韩国整形美容节•专家动态

2012年厦门首届韩国整形美容节于2012年7月20日至8月15日举行。 以整形大师崔起荣为首的韩国专家团将于明天中午12点左右抵达厦门,并会在厦门莫琳娜抗衰美容中心展开座谈、报告、会诊等一系列整形节相关活动。 据悉,明天(7月28日)整形节主办方将在厦门高崎国际机场为到访的韩国专...

厦门韩国整形节 可以实现一针除皱

韩国人的皮肤总是让人羡慕,她们是用什么来挑战皱纹的呢? 带着这个疑问,我们一同来到到厦门韩国整形节现场。首届厦门韩国整形节于2012年7月20日至8月15日举行。来自韩国最具代表的数十位专家在整形节举办地点——厦门莫琳娜美容中心与很多爱美人士交流座谈。 韩国专家介绍,注射除...

厦首届整形美容节在莫琳娜盛大举行

继美国和巴西后,中国成为全球第三整容大国。就像中国人从自行车换为汽车、从农村涌入城市一样,爱美者也开始‘ 大变脸’。 整形已经成为一大潮流,很多人渴望通过现代医学整形技术让自己变得更完美。韩国精湛的整形技术早已深入人心,之前国人纷纷希望走出国门到韩国去整形,人...