您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

厦门韩国整形节 可以实现一针除皱

厦门韩国整形节 可以实现一针除皱

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

韩国人的皮肤总是让人羡慕,她们是用什么来挑战皱纹的呢?

带着这个疑问,我们一同来到到厦门韩国整形节现场。首届厦门韩国整形节于2012720日至815日举行。来自韩国最具代表的数十位专家在整形节举办地点——厦门莫琳娜美容中心与很多爱美人士交流座谈。

韩国专家介绍,注射除皱是深受爱美女性欢迎的一种快捷方式,“立竿见影”见效快,效果好,痛苦小,不出血,手术简单,时间短,轻松一针,解决皱纹烦恼,不但对鱼尾纹效果很好,对于眉间纹、额头纹等动力性皱纹,效果更佳。

  整形节上韩国专家还透露,一针除皱是目前最受欢迎的除皱方法,一针除皱是注射除皱最具代表的。一针除皱主要解决面部动力性皱纹问题,不同的年龄段,不同程度的问题采用不同的方法来解决,针对性强,效果.明显。生物注射除皱(BOTOX除皱,伊凡露、奥特兰注射除皱)是祛除动态性皱纹的一种非常好的方式,它采用微型针头注射,不开刀,不留疤痕。效果显著,注射后24小时见效。   

一针除皱见效时间短,用微量的生物制剂作面部多点皮下注射,短时间内精确消除面部密集细小皱纹,如前额、眉间、眼外眦部、颊部、口角、颈部等皱纹,使皮肤光泽有弹性。不要恢复期立马上班,生物除皱是通过生物制剂对皱纹肌及其支配神经的麻痹作用达到治疗的目的,这种治疗不需要恢复期,只要几分钟即可直接回家或去办公室上班。   

   厦门首届韩国整形节,韩专家说“目前,对于时间忙碌而又追求时尚的白领一族来说,对付烦人的眼角皱纹,可选择注射除皱的方法。”

对于注射除皱,确实是很多白领的最佳选择,无需开刀无副作用,注入的药物数小时就会被人体吸收,所以不必担心对人体的副作用,此法无需手术、无痛苦、无副作用,见效快,安全可靠、简单有效,深受爱美女性的欢迎。

日前,不少人听闻厦门韩国整形节的举办,纷纷报名参加。欲了解更多厦门首届韩国整形美容节信息请拨打0592-5508162;或访问厦门莫琳娜整形医院官方网站:www.molennazx.com连线莫琳娜专家;也可直接与QQ400608988交流,为您提供安全贴心的美丽方案;地址:福建省厦门市嘉禾路128号(巴黎春天对面)。

相关新闻
厦门整形节迎来大师 崔起荣莅临莫琳娜

正在进行的厦门首届韩国整形节,随着整形节活动的深入开展,整形节氛围越来越浓!今天整形节又迎来一位韩国顶级整形专家,整形节专家团成员——韩国整形大师崔起荣莅临厦门首届韩国整形节现场。   崔起荣大师的到来受到中方代表的热烈欢迎,现场有大批中国爱美人士高喊欢迎口号,...

2012年厦门首届韩国整形美容节•专家动态

2012年厦门首届韩国整形美容节于2012年7月20日至8月15日举行。 以整形大师崔起荣为首的韩国专家团将于明天中午12点左右抵达厦门,并会在厦门莫琳娜抗衰美容中心展开座谈、报告、会诊等一系列整形节相关活动。 据悉,明天(7月28日)整形节主办方将在厦门高崎国际机场为到访的韩国专...

厦首届整形美容节在莫琳娜盛大举行

继美国和巴西后,中国成为全球第三整容大国。就像中国人从自行车换为汽车、从农村涌入城市一样,爱美者也开始‘ 大变脸’。 整形已经成为一大潮流,很多人渴望通过现代医学整形技术让自己变得更完美。韩国精湛的整形技术早已深入人心,之前国人纷纷希望走出国门到韩国去整形,人...