您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

整形节专家爆料 明星最爱注射瘦脸

整形节专家爆料 明星最爱注射瘦脸

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

东方人审美观点中,瓜子脸是一种最佳的脸型。在所有的整形美容手术中,如果说隆鼻,重睑是使人焕然一新,那么针对脸型的瘦脸行动就是真正的改头换面了。

注射瘦脸,无创伤,不需要休息,不影响工作;效果确切,立竿见影。轮廓分明的瘦削骨感脸成为时下的流行追求,从韩国引进的注射瘦脸针技术,能帮助您轻松做回小脸美人。

注射肉毒杆菌主要针对咀嚼肌过度发达而引至的方形脸。当瘦脸效果出现后,你就会像明星一样得到众人倾慕的目光。  

厦门首届整形节于720815日在厦门莫琳娜抗衰美容中心举行。整形节上韩国整形美容专家大爆料:明星最爱注射瘦脸。

注射肉毒杆菌(俗称瘦脸针)是明星们优先考虑的非手术瘦脸方法,因其操作简便,安全等优势,成为明星们快速瘦脸的首选。

只要是女明星,不管她的身材有多苗条多瘦,只要脸型有一点方或圆,上镜头就一定会看起来胖。所以脸型对女明星来说就是一切,是有如生命般重要的东西。为了拥有完美的脸型,很多韩国女明星流行去做削骨手术。但是在所有的整型手术里面,疼痛度排行榜第一名就是削骨,我听说简直就是痛到不成人形。因为是把骨头磨掉,做完之后脸会肿翻天,而且还会有一段时间无法咀嚼,手术后需要非常长的恢复期。

因此和削骨相比的话,打肉毒杆菌可说完全不用恢复期,打完就可以马上出门见人,效果最好的高峰期大概是一个月。要特别注意的是,打完之后最好避免常去运动或按压施打的部位,才能让肉毒杆菌好好在打下去的地方扩散开来。要是一直去按压的话,肉毒杆菌可能会跑到你不想它跑去的地方,让不该麻痹的地方变麻痹。

据悉,首届厦门整形节由国际医学美容协会、瑞士抗衰老中心、厦门莫琳娜抗衰老机构与韩国最具权威的顶级整形名院(如韩国首尔医科大学、韩国首尔三星医院、韩国汉阳大学附属医院等)强强联合,启动2012年美丽厦门计划。

更多整形节资讯请关注http://www.molennazx.com/hgzj/厦门首届整形节专题页面。

如果你想要从圆脸或国字脸变成瓜子脸,首届韩国整形节期间,爱美人士都可以预约前来厦门莫琳娜体验纯韩式注射瘦脸。试想最好的可能方法是同时活用肉毒杆菌和玻尿酸,比如说在下巴两侧注射肉毒杆菌达到紧实的效果,然后在下巴注射玻尿酸把下巴拉长,这样整个脸型就可以得到改善。

相关新闻
伊维兰注射填充 丰面颊更出众

非手术医疗美容自上个世纪90年代开始在欧洲及美国、巴西流行起来,伊维兰注射丰面颊不开刀,不痛苦,时间短,效果好,安全可靠,倍受世界各国专业医师和爱美人士的喜爱。那么,伊维兰注射填充都有哪些效果呢?下面具体来了解一下吧。   伊维兰是法国波尔多的一位自然科学研究学家N...

瘦脸针唯美变幻:下一个芭比小脸就是你

在以瘦为美的娱乐圈,那些有婴儿肥的女星都有自己的瘦脸秘籍,虽说化妆师的巧手能够帮你打造一张完美小脸,但是那只是视觉上显小,当你却卸妆之后还是原形毕露,其实想要拥有真正的小脸还需要“额外”的努力。   巴掌大的精致小脸是许多MM一直在奋力追求的目标,上镜拍照想漂亮就...