您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

莫琳娜举行2012年半年度优秀员工表彰大会

莫琳娜举行2012年半年度优秀员工表彰大会

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码


 

7:00整,莫琳娜2012年上半年工作总结和下半年工作计划暨半年度优秀员工表彰大会在凯浴国际酒店会议大厅隆重举行。莫琳娜全体员工参加了此次大会。

首先副总经理姚国章发表讲话,鼓励员工积极向前发展。随后各部门经理汇报半年工作报告,总结半年业绩、工作细节、不足之处以及制定下半年工作计划。

共评选出2名工作报告优秀者,8名半年度优秀员工奖,获奖的员工收获一张国内游的机票。大会持续三个多小时,全体员工认真听取部门经理的工作报告,半年度收获颇多,但依然有不足,表态整改决心,提出明确目标。

  最后莫琳娜总经理发表重要讲话,陈总肯定了半年来各部门取得的成绩,表扬半年来表现优异的员工。但同时寄语全体莫琳娜员工要再接再厉,爱岗敬业,争取更好的成绩。陈总表示,所有莫琳娜员工都付出了努力,相信都能有很好的回报,大家一定坚定信心,迎接下半年的挑战!

相关新闻