您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

孩子们的狂欢 家长们Hold住了吗?

孩子们的狂欢 家长们Hold住了吗?

www.taihainet.com 来源: 台海网 林连金 用手持设备访问
二维码

  高考结束后,很多人都陷入“通宵熬夜”的队伍行列,例如,看足球比赛、玩游戏……高考前挑灯夜读,原本以为高考后能消除黑眼圈,实际变本加厉。

   聚会——熬夜——玩游戏——睡懒觉——聚会,有的甚至“不眠不休”,原本黒眼圈就变得更加明显,每天顶着熊猫眼很难看。既然高考后这些例行的行程没办法取消,那该怎么迅速消除黑眼圈,继续例行行程走起呢?

   孩子们的狂欢 ,家长大喊Hold不住。那就让他们放纵一回吧!

  现如今,暑期整形美容院俨然成为孩子们最好休息地方,来这里短暂的皮肤保养,能帮助你维持熬夜续滩“战斗力”。简单的处理,就可以立即消除黑眼圈、痘痘、斑点……还可以额外解决平时困恼你的皮肤问题,何乐而不为!

正值暑期档,厦门莫琳娜推出专家问诊,学生优惠系列活动,实惠又有效的皮肤治疗,是每一个高考后学生最佳的选择。

“聚会时,最有活力的当属小李了,我们已经连续几场聚会了,可只有她每一次都精神饱满真生猛,很羡慕。我就累得快倒下了”刘同学如是说。刘同学刚刚参加完高考,这会正与同学们“无止尽”的聚会中,直到今天才得知同学小李每次聚完都会往美容院跑。刘同学感叹美容会所的魔力十足,也正想去走一遭。

事实上,小李在莫琳娜定制了一份暑期“完美变脸礼”套餐,套餐内容包括了面部皮肤基础护理、帮助放松疗养,快速除黑眼圈等,而且价格十分优惠。

可怜天下父母心,孩子们的天天熬夜通宵,每位家长都担心着。然而,两全其美的办法其实就是给孩子们一次皮肤保养的狂欢。这样才能Hold不住这些“受苦”的孩子们!

相关新闻
为何韩国盛产美女?

提到韩国,人们的第一印象就是美女多。哈韩也成了一种时尚,哈韩版服装,哈韩国料理,更哈韩国美女。 韩剧,是现在很多中国的青少年热衷的,除了被韩剧的剧情吸引,里面的美女、帅哥如云也是很多MM们爱看韩剧的原因。大眼睛、高鼻梁、鹅蛋脸,韩国美女完美得几乎找不到一点瑕疵,给...

【韩国专家X档案】不老刀客——崔起荣

【专家头衔】   莫琳娜福华医疗美容韩国整形博士团成员   韩国卡索里整形外科医院院长   毕业于顺天乡大学和美国加得福尼来PHEC医学中心   现任顺天乡大学外聘教授   国际整形外科学会委员   国际整形美容外科协会理事   面部整形外科协会会员   东洋美容整形外...

韩国人时下盛行送礼就送“整形美容”

韩国媒体曾联合韩国整容医生协会花了两个月时间,对1800名首尔女性进行调查。结果统计,其中有836人接受了整容术。 有专家指出,韩国人对于整形美容的崇拜,源于社会竞争的环境,源于他们积极向上的心态。他们通过自主的改变,让自己拥有更美丽的外表,更富内涵气质,从而增加竞争...

纵然青春散场 容颜一改记忆长存

万众瞩目的2012年高考已经结束,像一场长大的洗礼,结果或好或坏,至少经历过。这个暑期注定是毕业生们的狂欢,你的毕业礼是什么,彻夜狂欢望断来时路,来一次远行寻找遗失的心,亦或是回归平静感恩身边人…… 相信不少人最后的愿望是和同学聚聚,看看老师。去参加同学聚会是必不可...

美丽“赢”领未来 暑期“蜕”颖而出

又是一年毕业季,“我毕业了”成为告别学生身份踏入社会的一个仪式。近年来暑期整形美容越演越烈,很多学生趁身份转变也决定“改头换面”,他们俨然成为暑期医院微整形新主力军。   你呢?你的孩子呢?有在为美丽事业筹划了吗?相信大家应该都会为了自己的美好未来而奋斗吧。   ...