您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

面部抽脂后不会再胖

面部抽脂后不会再胖

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

(本报讯) 近一段时间,本报健康专栏收到不少读者的来信和电话,要求我们帮助解答面部抽脂的问题。某些手术的效果维持时间短,需要多此进行才能达到比较好的效果。因此,人们对面部抽脂也持有怀疑态度:面部抽脂后脸还会再胖吗?是不是面部抽脂也要进行很多次呀?我们了解到,面部抽脂后不会再胖。

日前,我们专程到厦门莫琳娜整形美容会所与知名顾问团队聊天,关于“面部抽脂后会不会再胖”的问题得到了详细的解答。

面部抽脂后不会再胖,原因有2个:

第一,在医学上,脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。

第二、面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。

所以面部抽脂后适当饮食调节和有规律的运动可以保持永远。

                                                                                   《厦门商报》

相关新闻