您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

五星礼仪 赢在细节

五星礼仪 赢在细节

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

2012526日上午,莫琳娜国际抗衰老特邀知名礼仪讲师林超杨女士为莫琳娜全体员工培训了基本的服务礼仪。

礼仪集中的反映了一个人的道德修养、文化素质、生活品味、审美眼光和个人气质。具备良好的礼仪修养,对个人而言,可以真实的展现一个人的修养、风度和人格魅力,给人留下深刻的印象,增进人际关系,更好的实现自身在社会中的存在价值;对于企业来说,礼仪代表一个企业的公众形象,企业员工的礼仪修养决定着企业的集体文明程度和美誉度。

作为服务型企业,任何人员都是企业的形象代言人。其良好的职业形象、专业的职场礼仪是个人职业素养的体现,也是企业形象的载体;提高服务意识、掌握标准的礼仪行为规范,在提高工作效率的同时将为企业赢得更多的机会,让企业更有竞争力。

无论你是接待内外部客户、还是随意交谈;无论你走进会议室还是走进宴会厅,你的言谈举止行为语言就已经在和别人交流,通过你走路的姿势、站姿、坐姿、神态、表情、目光等,你已经用无声的丰富语言在告诉人们你是谁,你有什么样的心态,你是领导者还是被领导者,是对生活充满自信的成功者,还是消极对待人生失败者。很多人相信身体语言提示人的内在世界比语言更真实、更可信。

此次培训,林老师从个人的基本礼仪开始讲起,着重对员工的行为举止进行了训练。课程生动实用,针对性强,全体员工也非常积极地参与互动,整个课程现场非常活泼。这次深入浅出的课程相信会对莫琳娜员工塑造优雅从容的个人职业形象和良好的职场服务礼仪起到良好的启发作用,增加员工的职业素养。

 

相关新闻
漳平开展茶文化知识礼仪培训课

台海网3月22日讯 据闽西新闻网报道,今日,随着气温上升,除了花儿开了,茶叶芽儿也开始按捺不住了,纷纷吐出新绿。近日漳平市茶叶局,漳平市茶叶协会邀请茶艺师开展“漳平水仙茶文化知识、品茶基础礼仪”等系列培训课程。茶友们拥跃报名,学有所用,把茶文化提升了一个新高度!

展现出工会志愿者最好一面 文明礼仪培训昨开班

老师教授礼仪课程,与志愿者互动。   台海网2月23日讯 据厦门日报报道 厦门是一座美丽的滨海城市,为进一步服务好厦门会晤,昨日上午,“服务厦门会晤,工会志愿者文明礼仪培训”在市总工会开班。   壮大队伍   提高服务水平和能力   市总工会志愿服务总队下属的16支工会...