您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

陈数旧照曝光 整形前后判若两人

陈数旧照曝光 整形前后判若两人

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

   日前,莫琳娜整形医院收到客户的一封来信:有网友爆料,翻出陈数旧照,指其曾磨骨削腮瘦脸,还有人怀疑她只是打了瘦脸针,使得原本有些老气的脸变得美丽了。陈数是我的偶像,我并不反对明星为了美丽作出的改变,但到底是不是经过整形,贵整形医院能否帮助解答。

    

    看到来信,我们第一时间上网搜索相关资料,很快就找到了陈数的旧照,有些意外的同时又对于其改变表示理解。莫琳娜整形医院专家指出,整形前后能有如此大的改变,下颌角磨骨的可能性非常大,下面我们就来了解一下下颌角整形是怎么回事。

  下颌角整形可以通过磨削下颌角的体式格局,或是通过口内切口法、口外切口法、口内口外联合切口法等有效方法,来有效地改善脸型,下颌角整形效果非常的理想,同时它的技术创伤是非常小的不会留下疤痕,术后经过护理后,能够很快的复原,不会影响正常的生活。

  下颌角整形手术后可达到效果:

  1、美化颌面等部位的轮廓,彻底改变令人不满意的脸形。

  2、不会损伤面部神经和血管,脸型流畅自然。

  3、手术后不会留下明显的疤痕,避免了手术后的并发症。

  4、可同时结合肥大咬肌去除、颊脂肪去除,使缩小脸型效果明显。

  5、通过限制咬肌神经再生,一般36个月会发生自身重建性的萎缩,从而让脸型更完美。

  在临床上,下颌角整形一般适合于面部前外侧突出的求美者,下颌角整型常采用口内切口,在骨膜下分离暴露下颌角,下颌角整型应用特殊的器械将术前设计拟去除的下颌角部分凿去削薄,从而缩小面部外轮廓,改善面型。这种下颌角整形方法最大的好处就是在术后不留疤痕,天衣无缝。

  下颌角整形优势:

  1、采用静脉复合麻醉的方式,手术完全在无痛中进行。

  2、下颌角整形精确的微创内切口,彻底避免外部皮肤留疤痕问题。切骨同时打磨下颌骨,并根据需要祛咬肌、颊脂垫,下颌角整形在保证安全的前提下使侧面弧度流畅,形成真正的“瓜子脸”。

  3、安全快速,创伤小、恢复快,避免瘦脸后不适应症的发生。

  下颌角整形恢复期护理:

下颌角整形术后一定要在医院观察几天。术后头面罩加压包扎57天,中途如无特殊情况不能拆开,如拆开后应及时包扎,注意检查有无压坏皮肤,如口内创口放置引流条,则于手术后48小时拨除。禁用任何类型的可能加速血液循环,降低凝血机制、影响创口愈合的补品、药品,如人参、活血药、调经药、减肥药和阿斯匹林等,如需要,应向手术医生咨询。

莫琳娜下颌角整形术已经开展多年,所以很敏感于陈数整形前后的变化。相信以上的解答能解开读者朋友们的疑惑。

 

相关新闻