您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

神奇的乳房再造手术

神奇的乳房再造手术

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

资讯分享:乳房再造让洛杉矶乳癌女子重获新生

  近日,一位患上乳癌的洛杉矶女子,在华盛顿特区的一个非盈利性癌症组织的帮助下,进行了乳房切除和乳房再造手术。这位女子叫Sharishta Shourie

Sharishta Shourie有很多的想法,在去年九月她被诊断出乳腺癌后,她作出了整形的决定,其中包括乳房切除后接受乳房再造手术。该女子感叹,乳房再造手术让她如获新生,找回了从前的自己。

  莫琳娜资讯解读:

一个总部设在华盛顿特区的非盈利性组织调查癌症组织发现,有43%接受调查的妇女在被切除乳房后没有接受乳房再造。

妇女应该明白再造体乳房是治疗乳腺癌整体策略的一部分。癌症等毁灭性的疾病创造了疤痕,再造手术可以让一个女人在身体形象方面重拾自信。而实际上,乳房再造手术可以解除乳癌已经有技术依据。

而同意乳房再造对一个女人的心理和情感的治疗才是特别关键的。

  另据美国整形外科学会研究,在做乳房切除术后可进行乳房再造。在同一手术,病人可以选择治疗或双侧乳房再造,这样会比较具有对称性,也能为手术做保险承担。

  乳房再造手术后,病人可能会遇到一些肿胀和不适,属正常情况。病人可以自行回家用软膏和支持绷带或胸罩稳定手术效果。根据美国整形外科学会建议,在同一个血管联结的皮肤下手术,会减少消耗多余的血液或液体。几天后,病人就以恢复正常活动。

相关新闻
日本人气名模2个月瘦16斤 完美身材大显美腿

台海网(微博)1月17日讯 据环球网报道 日本人气时尚杂志《Happie nuts》的专属模特矢野安奈,日前作为杂志《漂亮的瘦身!nuts》第2期的封面女郎登场。封面照片上,矢野身穿短款露脐上衣搭配短黑色热裤的大胆的造型,再加上美丽的身材曲线,将修长的美腿展现得淋漓尽致。   2个月减...

看看哪些减肥信条欺骗了你

为了减肥,爱美的MM们会在网上找各种减肥秘诀,但是这些秘诀真的能帮你瘦下来吗?其实很多减肥秘诀会让你掉进瘦身误区。那么学会准确的减肥常识就变得尤为重要。下面就来为你揭开7大最不靠谱的减肥秘诀,告诉你准确的减肥常识,让你减得健康,减得有效。   一、晚上8点之后不能吃饭   错,你仍旧可以吃。   实际上你在一天中什么时分吃饭并不重要,任何合适你都...