您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

看看你是男人眼中的尤物吗?

看看你是男人眼中的尤物吗?

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

荧幕上的维多利亚确实性感迷人,很多人都很羡慕她的身材,但英国著名美容杂志《身材形象》上的一份研究称,著名球星贝克汉姆的妻子维多利亚的身材被认为过于消瘦,被评价为没有太大“吸引力”;其实性感的身材并不等于拥有像艳星乔丹那样的身材,而需要体重和身高的“黄金比例”。

近日,英国的健康专家研究总结发现,完美的体重指数(BodyMassIndex)是性感的关键指数。

  女人乳房的计算公式:

  胸围÷身高(厘米)0.49胸围-太小

  胸围÷身高(厘米)=(0.5-0.53)-标准

  胸围÷身高(厘米)0.53-美观

  胸围÷身高(厘米)>0.6-胸围过大

  计算公式:体重指数(BMI)=体重(公斤)/身高()的平方

不少女性朋友会遵照上面的公式认真计算,而且就会依据以上标准来衡量自己的身材!差距很大的朋友甚至会自暴自弃。可是符合以上标准真的就能称得上完美身材了吗?

莫琳娜专家团在体雕领域具有多年实践经验。张少军医师就是其中一位,他对于女性塑性有深入的研究,他说到,影响一个人的身材因素很多,并非某项因素决定。而当某项不达标,就不能称得上是标准身材。而目前塑造完美身材成为可能,手术是改善缺陷的选择之一!

之前有研究称,腰围和臀围的比例是性感的最重要因素。但是通过对700名英国人和马来西亚人深入调查分析,健康专家认为,体重指数是一个评定性感指数的关键数字,它比腰围和臀围的比例更能灵敏反应女性身材的变化。

  专业的整形美容医院专家指出:一般认为,正常的体重指数为1825之间,超重的体重指数为2530之间,肥胖的体重指数为30以上。当这个描述身高和体重比例的体重指数为20.85,就意味着这位女性的身材最性感。“因此,减肥的女性就一定要注意自己减肥的尺度了。”专家建议说。但是上面这个标准对于男性来说就并不实用了。

相关新闻
日本人气名模2个月瘦16斤 完美身材大显美腿

台海网(微博)1月17日讯 据环球网报道 日本人气时尚杂志《Happie nuts》的专属模特矢野安奈,日前作为杂志《漂亮的瘦身!nuts》第2期的封面女郎登场。封面照片上,矢野身穿短款露脐上衣搭配短黑色热裤的大胆的造型,再加上美丽的身材曲线,将修长的美腿展现得淋漓尽致。   2个月减...

看看哪些减肥信条欺骗了你

为了减肥,爱美的MM们会在网上找各种减肥秘诀,但是这些秘诀真的能帮你瘦下来吗?其实很多减肥秘诀会让你掉进瘦身误区。那么学会准确的减肥常识就变得尤为重要。下面就来为你揭开7大最不靠谱的减肥秘诀,告诉你准确的减肥常识,让你减得健康,减得有效。   一、晚上8点之后不能吃饭   错,你仍旧可以吃。   实际上你在一天中什么时分吃饭并不重要,任何合适你都...