您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

调查显示迷人下巴都是造出来的引争议!

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

前言:对于女人来说,鼻子与下巴构成的曲线,很大程度上决定了脸部的美感,很多爱美女性因为下巴短而苦恼,怎样才能丰下巴,得到一个标准匀称的脸型,是很多人梦寐以求的事情。

想要丰下巴的爱美人士一般不存在其他先天性的缺陷,牙齿的咬合正常,只是想配合脸形,将下巴隆起,使整张脸的比例看起来很协调。

迷人下巴究竟是怎样的?从一份权威医学调查报告中了解到,美丽下巴是约占整个脸长的六分之一,从侧面看与眉心处于同一垂直线上,并且略尖、向下前方呈45°,这是最精致的下巴。

再者,我们来看看迷人下巴的医学定义吧!

下巴尖正好位于鼻尖及上下唇连线的延长线上,若下巴尖位于此线后面较大距离就属于小颏;若相反,下巴尖位于该线前面则为前突。总之,下唇、下颏至颈部应呈现出自然、柔和的弧度。

报告显示,能达到以上标准的人微乎其微。所以,别傻了——迷人下巴都是造出来的!而一个个美丽迷人的下巴又如何被“造”出来呢?

目前,丰下巴手术最常用的方法是植入假体,医生会根据求美者具体情况选择形状、大小的假体,在局部麻醉后经由口腔内部放入下巴处,确定假体位置后缝合,整个过程在半个小时左右。由于切口是在口内,比较隐蔽,所以外观上看不到手术的痕迹。

由于个人的审美观不同,所以,求美者在垫下巴手术前,一定要和医生进行详细的沟通,让医生了解您想要达到的效果,在沟通中,医生会告诉您每种方案术后可能会达到的效果,以便最终确定手术方案。

丰下巴手术后需要局部加压包扎塑形,这样可以减轻肿胀和不适,术后初期要进半流食,如酸牛奶,鸡蛋羹,稀饭等,以后逐渐过渡到正常饮食,术后要避免进食辛辣、海鲜等刺激食物,禁止吸烟喝酒,一个月内不要吃太硬的食物。拆线之前,进食以后需要坚持用漱口液漱口,遵医嘱服用药物和日常护理。

相关新闻
岳云鹏晒搞怪漫画自黑脸大 宣称一定要打瘦脸针

岳云鹏   9月21日下午,岳云鹏在微博晒了一张自己的大头漫画,漫画中的“小岳岳”身子小头大,“肉”感十足,看上去十分喜感。岳云鹏忍不住“自黑”调侃:“我要打瘦脸针,必须打”。   网友们看到后纷纷调侃岳云鹏的“大脸”:“你这一针不够吧,至少一桶”“瘦脸针表示也无能...

瘦脸针“黑窝点”藏身京城商圈 销售注射一条龙

3月10日,崇文门搜秀三楼美甲区一美甲店,自称为“医生”的刘某正在为一女士打瘦脸针。   “开门!检查!”   门被打开后,执法人员鱼贯而入。   这家标着“金泰国际美容中心”的美容院,位于北京东城区东方银座C座15层。此前东城区食药监稽查大队的执法人员摸底排查,最终锁...

瞿颖打网球身材又变瘦了! 赛场上奔跑大汗淋漓(图)

2016年7月20日,2016中国网球公开赛开票仪式暨白金赞助商签约仪式举行。瞿颖、王铮亮、郑伟强、王蔷现身。图片作者:王志杰/视觉中国   45岁的她穿着短裙在球场上奔跑比赛,挥汗如雨。值得一提的是,瞿颖打网球身材看起来又变瘦了,有网友评论:“看来运动减肥还是很有效的!” 瞿...

年轻女子打瘦腿针致全身无力 患上肉毒素中毒症

台海网6月3日讯 据海峡消费报报道,近期上海瑞金医院、上海第九人民医院、华山医院等多家医院收治数例因注射“瘦脸针”“瘦腿针”出现并发症的患者,最严重者因为全身肌无力送入重症监护室抢救。   记者了解到,福建也出现类似病例。5月24日,在福建医大协和医院神经内科住院部,...

女模特打了瘦脸针后毁容 医生被判赔3万多元

台海网(微博)1月22日讯 据东南早报报道,爱美之心人皆有之,小欣(化名)打瘦脸针美容,不想美容不成,反而毁容,为她美容的医生说好要赔偿,但消失不见了。昨日,来自丰泽区法院的消息称,医生朱某犁被判赔3万多元。 模特欲美容 打了瘦脸针反毁容 小欣老家在外地,来泉州后,成了一名模特,见过她的人,都说她是个大美女。然而,小欣想美上加美,通过朋友介绍,认识...