您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

多数女孩渴望“瓜子脸”

多数女孩渴望“瓜子脸”

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

近日,一股整形美容风潮正引爆鹭岛。很多厦门知名的整形美容医院都忙得不可开交。不过,究竟具体哪些人群那么积极整形呢?

“如果整得好,我带一批同学过来。”手术台上,大学毕业生李玉(化名)说的这句话,把主刀的整形博士吓了一跳。进入暑期后,正规整形机构都迎来了客源高峰,其中大部分是正在临近放暑假的大中学生。

最近,莫琳娜国际抗衰美容机构的整形病床住的全是学生。“主要是大学生和高中生。”院长说,一半以上的女孩子都是要整出一张“瓜子脸”。

医科院相关负责人告诉记者,这个月前来整形整容的比上个月翻了一番,为了方便学生就诊,机构专门开设了暑期病房,“增设了20张病床,从来没有闲过,至今还有患者排队等着住院。”

男生在求美方面也不甘落后。莫琳娜国际抗衰美容机构的工作人员告诉记者,来做手术的年轻人中如果说女生的目标通常是“锦上添花”——割双眼皮等,那么男生的目的大多是修补缺憾——去除癍疤、矫正等。

医生提醒:18岁以下的孩子最好别做美容手术。

假如,真正要整形也需要征得父母同意,由父母帮助选择和判断。切忌盲目跟风整形美容。

美容整形手术并非一般的手术,不像描眉涂红那么简单,一旦有误,修正起来将十分困难。一些患者因为在不规范的整容机构做手术失败,不得不进行第二次修复手术。因此,整容一定要去有医疗资质的机构,而且要多比较几家。

 

 

相关新闻
杨紫晒自拍竟成瓜子脸 网友:说好一起胖到老呢

杨紫   6月8日下午,杨紫微博上晒出两张自拍,照片中她身着“三缺一”字样的T恤,从嘟嘟脸变为瓜子脸,惹来网友评论:你居然不厚道的自己先瘦了?自拍照获得粉丝们热情表白,许多网友称杨紫瘦了,除了“说好一起胖到老,你居然自己先瘦了的”玩笑调侃,更有“锁骨可以养金鱼”,...