您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

哪些明星整形后更加红了

哪些明星整形后更加红了

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

明星的演绎之路是曲折的,明星之多,又有几人能红呢。很多人当明星,都想哪天能够火起来。美丽的形象对于明星来说那个是直步青云的一个阶梯。有些明星为了让自己的相貌更独特,更迷人。整形美容成为他们的必经之路。有些明星就是在整形之后大红大紫,这就是整形的魅力所在。下面咱们一起看一下整形之后大红大紫的七大女星。

冠军:美国布兰妮

美国流行歌手布兰妮当选为“成功整形明星”第一名。她曾结婚生子,而在产后,身材也大大变形,而她最近的复出却大出所料,产前的魔鬼身材天使脸蛋又从天而降,这就不得不归功于她所进行的胸部、腹部手术,打造出了雕像般的身材。

整形关键词:一次性植入式假体隆胸和360度体外吸脂

 

亚军:麦当娜

亚军的是在49岁时做了整形术而容颜不老的好莱坞明星麦当娜。

整形关键词:镭射电波拉皮

 

季军:林志玲

排名第三的**顶级名模林志玲,“林志玲的胸也超越了年龄的限制,30岁才开始快速发育。”

整形关键词:一次性植入式假体隆胸

 

第四名:蔡依林

被称为歌坛皇后的蔡依林也因成功隆胸名列第四。朝着方向发展的她靠胸围猛增的骄人身材,跻身顶级明星行列。

整形关键词:一次性植入式假体隆胸

 

第五名:胡静

这个“整形完美变身”的排行榜里,排名第五的是通过割双眼皮和除下眼袋而突然变漂亮的内地女演员胡静。加入豪门诞下麟儿,代价是值了的。

整形关键词:割双眼皮和除眼袋

 

第六名:中国台湾小S

名列第六的是“万能艺人”徐熙娣。行内人发现,她从矫正牙齿开始,她的臀部变得明显丰满,最后连下巴也变得瘦削了。

整形关键词:颌面整形手术

 

第七名:米仓凉子

排名第七的是日本当红演员兼模特米仓凉子,她通过牙齿和眼睛手术,出落成一个绝色美人,还主演了日本电视剧《整形美人》。

整形关键词:牙齿矫正和双眼皮手术

相关新闻
整形医院客户信息遭泄露 客户接二连三被“劫”走

客户已到大门口却屡屡被“劫”走   整形医院客户信息遭大规模泄露 是“内鬼”还是“外贼”所为?   你最近想买房或者买了房,那么卖房、装修的电话难免要接到几个,个人信息泄露早已不是什么新鲜事。但商业信息的大规模泄露,普通人似乎很少接触。   近日,武汉一家整形医院发现,他们的客户信息遭到泄露,预约好的客户接二连三被“劫”走,让医院蒙受了巨大损...

90后女孩面部整形致残 家人质疑为何延误5小时送医

女孩整形在美容院遇险 家人奔走一年半求真相   “我的女儿为什么延误5个小时才被抢救”   江西90后女孩面部整形致残事件调查   父亲王小林怎么也没想到,活蹦乱跳的女儿王丽会昏迷在江西南昌一家美容院的手术室。5个小时后,王丽才被送到南昌大学第一附属医院进行抢救。他不...

不良医院借渠道拉客 业内人士揭“整形贷”内幕

中介设套拉消费者参与骗贷 不良医院借助“渠道”拉客   业内人士揭“整形贷”内幕   记者调查发现,主播们深陷“整形贷”纠纷涉及的网贷平台有小牛分期、美好分期等多个平台。记者采访了整形医院和网贷平台的业内人士,他们向记者透露,随着整形市场的需求增加和网贷平台的大量出现,一些不良机构游走在灰色地带,将消费者当成牟利的“待宰羔羊”。   中介以免...

三名女子赴韩整容后面目改变无法出境? 真相在这里

赴韩整容后面目改变无法出境?   三名女子头缠纱布照片热传   韩国法务部辟谣 称未发生过游客整容后被限制出境情况   近日,一张三名女游客整容后脸部浮肿的照片在网上流传,有网友指出,这张照片中的三名中国女游客在韩国整形医院整容后面目发生变化,导致滞留机场无法出境。北京青年报记者从多方了解到,网络中所流传的照片拍摄场所与机场无关。   同时,...

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...