您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

准校花亲述:下颌角整形瞬间让我变美

准校花亲述:下颌角整形瞬间让我变美

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

有一个现象很特别,就是部分人的五官如果分开看,每一“官”都很好看,可是凑在一起,却并不出众。我就是这种情况,女友们在一起,常常一边羡慕我的五官,一边禁不住感叹:上天生人真是残酷,这么好看的五官,却偏偏长了一个方的下颌角。

朋友们一致认定:我应该去下颌角整形,“下颌角整形后,你一定是学校的校花”!久而久之,我也动心了,后来在朋友的陪伴下,去知名的莫琳娜国际抗衰美容会所咨询,在会所,我们首先感受到的是高雅、精致的环境,一下让人觉得特别舒服。我受到了贵宾级的待遇,接待我的是会所的医疗顾问,这位漂亮的顾问讲话随和,而且在交谈中能明显感受到她非常专业气质的流露。根据我的面部特点,肯定地告诉我,像我这种下颌角的情况,下颌角整形手术后效果会非常好。

随后,我又被带到一位专业的医师,医师给我介绍手术的情况,分析手术的风险和利弊。全部的信息让我更加信任这位医师。后来我才知道原来这位医师已从业数十年,技艺堪称精湛,不过在交流中,这位医生给人的感觉更多的是平和和谦虚的精神。

据说他们会所开展的“长曲线截骨下颌角整形手术”不仅安全、无痛,而且下颌角手术后无疤痕,可以放心“变脸”。后来经过下颌角手术术前检查、方案设定等环节后,我接受了“下颌角整形手术”,不到半个月,我的下颌角就变尖了,拥有了一张梦寐以求的瓜子脸!

  何为长曲线下颌角截骨术?

  面型对人体美非常重要,下颌角对面型影响很重,面部和谐流畅的轮廓凸显人的美感,反之则缺乏美感,甚至会影响人们的视觉感受。南京友谊整形医院中韩整形美容合作中心开展的“长曲线截骨下颌角整形改脸术”也就是俗称的“下颌角改脸型术”,是将缺乏美感的脸庞雕琢成赏心悦目、美丽动人的脸庞,包括方脸改瓜子脸、高颧骨改低、下颌角加长加翘或缩短、下颌角不对称脸矫正、丰额头、丰面颊等。

  特点一:安全轻松 脸下颌角放心变

  专家介绍,下颌角整形手术由于采取了先进的麻醉技术,因此下颌角整形手术中无痛,求美者在梦幻中就可以拥有美丽面庞,而且拥有目前国际一流的标准层流超净化手术室,加上这一道安全屏障,可以完全杜绝下颌角手术感染,“改脸型”更安全!

  特点二:精细无痕:下颌角悄悄变

  传统的下颌角整容医生,会直接揭开患者下颌角处的皮肤,露出骨头后进行修整。这就像市政工程大开挖,成本低,好掌握,但影响“市容”。

而此下颌角整形改脸型术因为是采用口腔内手术入路,因此面部无疤痕,下颌角整形手术后看不出任何改脸型的痕迹,目前,这种下颌角整形改脸型术已经成为国际整形界的标准术式。

 

相关新闻
微整形有风险 勿以其微过于随意

近年来,微整形以其微创、无痛和相对安全受到追捧,很多人由于到不具备资质的机构微整形发生面瘫、红肿等不良事件。专家提醒,微整形也要慎重,勿以其“微”而随意整。 5年前,40岁的王女士在一家美容机构将一张“金线网”置入面部皮肤内,美容机构称这样可延缓衰老。日前,她突然...