您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

趣谈:男人与女人对待整形的不同表现

趣谈:男人与女人对待整形的不同表现

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

女人:一到整容医院,就会直奔主题,告诉医生自己哪个部位想做什么样的改动,而且毫不掩饰自己为了爱美才来这里。

男人:经常会拐弯抹角,比如说“老婆说,我的身材不像以前那么好了……”

 

价格承受力

女人:一听到医生报价,十有八九会说:“那么贵啊,可不可以打点折,我以后会经常来的。”

男人:尽管心里也觉得贵,但嘴上还是会说:“你可要保证效果好啊。价钱倒是无所谓。”

 

疼痛承受力

女人:上麻药时,如果觉得痛,会直截了当地叫出来。

男人:从生理上说,男人对痛的敏感要远远超过女人。但男人的意志力很强,手术台上不吭一声,但已经汗流满面,甚至会腿脚挣扎。

 

陪客

女人:女人做整容手术,经常会三五成群一起来。你做得不错,我下次也来试试。

男人:一般都是一个人来。有时会由妻子陪同。

 

术后

女人:会盯着医生问该怎么保养,用什么牌子的美容品。如果效果好,她还会接着来做其他项目。

男人:手术完成后不罗嗦。该做的项目做好就行,不会进一步“扩散”。

 

年龄段

女人:做整容手术的女人,集中在两个年龄段。一是二三十岁的年轻人,正值青春年华;还有就是40出头的,这部分女性会想尽办法“抓住青春的尾巴”。

男人:不集中。男人美容更为理性,“缺啥补啥”。

相关新闻
整形医院客户信息遭泄露 客户接二连三被“劫”走

客户已到大门口却屡屡被“劫”走   整形医院客户信息遭大规模泄露 是“内鬼”还是“外贼”所为?   你最近想买房或者买了房,那么卖房、装修的电话难免要接到几个,个人信息泄露早已不是什么新鲜事。但商业信息的大规模泄露,普通人似乎很少接触。   近日,武汉一家整形医院发现,他们的客户信息遭到泄露,预约好的客户接二连三被“劫”走,让医院蒙受了巨大损...

90后女孩面部整形致残 家人质疑为何延误5小时送医

女孩整形在美容院遇险 家人奔走一年半求真相   “我的女儿为什么延误5个小时才被抢救”   江西90后女孩面部整形致残事件调查   父亲王小林怎么也没想到,活蹦乱跳的女儿王丽会昏迷在江西南昌一家美容院的手术室。5个小时后,王丽才被送到南昌大学第一附属医院进行抢救。他不...

不良医院借渠道拉客 业内人士揭“整形贷”内幕

中介设套拉消费者参与骗贷 不良医院借助“渠道”拉客   业内人士揭“整形贷”内幕   记者调查发现,主播们深陷“整形贷”纠纷涉及的网贷平台有小牛分期、美好分期等多个平台。记者采访了整形医院和网贷平台的业内人士,他们向记者透露,随着整形市场的需求增加和网贷平台的大量出现,一些不良机构游走在灰色地带,将消费者当成牟利的“待宰羔羊”。   中介以免...

三名女子赴韩整容后面目改变无法出境? 真相在这里

赴韩整容后面目改变无法出境?   三名女子头缠纱布照片热传   韩国法务部辟谣 称未发生过游客整容后被限制出境情况   近日,一张三名女游客整容后脸部浮肿的照片在网上流传,有网友指出,这张照片中的三名中国女游客在韩国整形医院整容后面目发生变化,导致滞留机场无法出境。北京青年报记者从多方了解到,网络中所流传的照片拍摄场所与机场无关。   同时,...

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...