您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

中国男性择偶的最佳标准

中国男性择偶的最佳标准

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

中国传统文化里的审美观是中华民族在生殖繁衍过程中自然产生的,是基于家族延续、种族繁衍、健康生存的本能。

也就是说,凡是具有女性阴柔特质的就一定具备良好的生殖内分泌功能,能够健康生存,生殖繁衍、养育后代,这就是美!

换句话说,女性只要具备良好的生殖内分泌功能,身体就健康,自然会散发出阴柔之美。健康、生殖、美容应该三位一体,不可割裂其中的任何一个。这种审美观一直不自主地引导着中国人欣赏女性的视角,也是绝大多数中国男性择偶的最佳标准。

女性阴柔之美是建立在生殖内分泌不失调,身体健康的基础上,如果没有内在的基础,硬扮起来的美就像一朵假花不能近看、久看,所以美在真假之间所呈现的质感和神韵是有天壤之别的。

   女人要由内而外散发美丽才是最自然的美,因此内调显得格外重要,而现在只有少部分整形医院兼有抗衰美容功能。这些整形医院往往都拥有传统中医专家,专门开展传统中医养生治疗,最大程度弥补了医学美容的空缺。

名家推介:

占饶鸿

莫琳娜国际医疗抗衰美容中医抗衰老理疗专家

中医理疗高级针灸师

中国医学美容协会会员

中国中医理疗减肥专家

匈牙利国立医院中医研究会特约成员

韩国卡索里整形美容外科医院中医抗衰老中医理疗专家

出身中医世家,擅长针灸减肥、祛痘、生发、归来得子,针灸解决失眠、亚健康、颈腰椎等中医项目,提倡中医养生,提倡生命在于动静结合。

相关新闻