您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

莫琳娜“春享健康”分享活动

莫琳娜“春享健康”分享活动

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

——厦门知名女企业家与时尚生活方式对话

芳菲四月天,正是尽享春日风情的好季节。2012415日,海峡生活报组织厦门女企业家协会携手莫琳娜国际抗衰老举办了一场名为“春享健康”的分享活动,前来参加此次活动的多为厦门市知名女企业家。

这是一场关于女性与时尚健康生活方式的对话,现在社会开放,竞争也激烈,很多女性也打下了自己的一片天,可繁重的工作压力和生活压力也威胁着女性们的健康和休闲生活。如何寻求健康和工作的平衡点,成了困挠众多女性朋友们的难题。

此次活动,为到场的女企业家们安排了丰富的健康体验活动,让女企业家们切身体会到抗衰老健康项目的神奇抗衰老功效。女企业家们一行参观了莫琳娜会所的各大经典服务项目。听到现场顾问的介绍后,不少参观者都发出感叹:莫琳娜抗衰美容服务细致周到,真正能满足都市人摆脱早衰摆脱亚健康,力求容貌上的青春不老、身心上的健康,拥有更自信更美丽的人生的需求。 

莫琳娜举办此次活动的目的也是希望女企业家这一容易忽视自身健康、生活繁忙、压力大的族群能更多的关注自身的健康,倡导更为健康的生活。调节亚健康、阻断疾病、延缓衰老。一直是莫琳娜国际抗衰老服务的目的。

此次活动也更好地传递出了莫琳娜国际抗衰老的信念:让所有人的年龄成为秘密。这也是莫琳娜送给所有女企业家们的一份美丽祝福。

相关新闻