您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 微美容资讯  >> 正文

微访谈:90后最看重面子工程,“不好看就整到好看”

微访谈:90后最看重面子工程,“不好看就整到好看”

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

之前,公司官方微博@莫琳娜医疗抗衰美容V 收到不少粉丝的私信。私信的内容主要就美容整形的现状和趋势及相关问题提出疑问。

为此莫琳娜医疗抗衰美容对大家热议的90后整形现状和看法两个的问题作出了回答。

访谈简介:最新统计数据显示出,目前整形美容市场上活跃的90后多为大学生,约占整形美容群体两成以上,其中进行下颏修尖整形术的人数不少。

 

网友八百瑟里向@莫琳娜医疗抗衰美容V提问:90后是不是如传言的那样已成为整形的主力军?90后整形的现状是怎样的?

@莫琳娜医疗抗衰美容V:据有关资料显示,从2009年开始,整形美容的人群日趋年轻化,20多岁的女性占主体。其中,90后整形美容主要集中在头面部,多以隆鼻、改脸型、厚唇修薄等为主,一次性投入较大,费用集中在人民币5000元至10万元之间,3万以上高价整形的学生比例也不少。多数家长表示愿意倾囊相助,增加孩子就业机会。

网友12好大一棵树向@莫琳娜医疗抗衰美容V提问:对于国内90后群体的求美热潮现象,您是怎么看的?

莫琳娜医疗抗衰美容V:从临床学角度来说,容貌及面部轮廓之所以如此重要,是因为一个人的脸可以说明很多问题。

除了整形美容观念逐渐为民众所接受之外,社会压力也是重要因素。高强度的现代竞争中,容貌作为通行证之一在职场上的作用日益显现。大学生们往往也希望借助整形对容貌进行完善,增添就业与婚恋的优势。虽然许多用人单位招聘时都会冠冕堂皇地表示更注重才华,但实际上由于容貌原因被拒之门外的现象比比皆是。

 

据某90后女生坦言,“曾经多次面试被拒绝,其实大家学历条件都差不多,既然有得挑,公司挑人肯定先选形象好的。”而对90后百般宠爱的家长则表示,整形可以在一定程度上增强孩子面对生活中各种压力的自信。有关数据显示,接受过整形的90后家长大多数都愿意支持。

90后最看重面子工程,“不好看就整到好看”已成为普遍现象,莫琳娜医疗抗衰美容V最后总结,美容整形是一门科学,就如得病要看病一样,你自身形体、面容存在不足就说明你有“病”了。所以广大爱美者要相信科学技术手段能帮助你“治愈”。况且爱美之心人皆有之。美丽能给你获取更多机会,何乐而不为。

相关新闻
整形医院客户信息遭泄露 客户接二连三被“劫”走

客户已到大门口却屡屡被“劫”走   整形医院客户信息遭大规模泄露 是“内鬼”还是“外贼”所为?   你最近想买房或者买了房,那么卖房、装修的电话难免要接到几个,个人信息泄露早已不是什么新鲜事。但商业信息的大规模泄露,普通人似乎很少接触。   近日,武汉一家整形医院发现,他们的客户信息遭到泄露,预约好的客户接二连三被“劫”走,让医院蒙受了巨大损...

90后女孩面部整形致残 家人质疑为何延误5小时送医

女孩整形在美容院遇险 家人奔走一年半求真相   “我的女儿为什么延误5个小时才被抢救”   江西90后女孩面部整形致残事件调查   父亲王小林怎么也没想到,活蹦乱跳的女儿王丽会昏迷在江西南昌一家美容院的手术室。5个小时后,王丽才被送到南昌大学第一附属医院进行抢救。他不...

不良医院借渠道拉客 业内人士揭“整形贷”内幕

中介设套拉消费者参与骗贷 不良医院借助“渠道”拉客   业内人士揭“整形贷”内幕   记者调查发现,主播们深陷“整形贷”纠纷涉及的网贷平台有小牛分期、美好分期等多个平台。记者采访了整形医院和网贷平台的业内人士,他们向记者透露,随着整形市场的需求增加和网贷平台的大量出现,一些不良机构游走在灰色地带,将消费者当成牟利的“待宰羔羊”。   中介以免...

三名女子赴韩整容后面目改变无法出境? 真相在这里

赴韩整容后面目改变无法出境?   三名女子头缠纱布照片热传   韩国法务部辟谣 称未发生过游客整容后被限制出境情况   近日,一张三名女游客整容后脸部浮肿的照片在网上流传,有网友指出,这张照片中的三名中国女游客在韩国整形医院整容后面目发生变化,导致滞留机场无法出境。北京青年报记者从多方了解到,网络中所流传的照片拍摄场所与机场无关。   同时,...

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...